Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В «Металлурге» новый игрок

Полузащитник Владимир Мороз поменял минский «Локомотив» на запорожский клуб

 Елена ПАНЧЕНКО.- 31 августа 2007

 В «Металлурге» новый игрок

В нашей команде уже есть несколько белорусских игроков. К Яну Тигореву, Артему Челядинскому и Николаю Кашевскому присоединился Владимир Мороз.  
 
- Недавно меня пригласили в Запорожье на просмотр. Я сыграл, после чего главный тренер Анатолий Чанцев предложил войти в состав команды, - рассказал корреспондентам «КП» Владимир. -  Мне очень нравится ваш город, его люди и клуб «Металлург», вот я и согласился. Кстати, я здесь всего неделю и уже успел побывать на легендарном острове Хортица.
 
Мороз занимается футболом с семи лет. Первым тренером полузащитника был Олег Новицкий.  Играл он в таких командах, как «Торпедо»  Жодино (с 2002 года), три месяца входил в состав «Локомотив» Минск (2007 год). В 2006 – 2007 годах играл в молодежной сборной Белоруссии (четырнадцать игр – один гол).
 
- Первый гол стал победным, -  вспоминает Владимир Мороз. – Тогда я был в составе «Торпедо»  Жодино. Мы вышли на поле против сильного соперника – белорусского футбольного клуба «Дарида». Когда на табло показывало – 1 – 1, меня выпустили на замену и я сразу же забил гол. 
 
Дебютировать новый полузащитник «Металлурга» будет в дублирующем составе первого сентября в Ужгороде. Игра против «Закарпатья»  должна показать футбольные возможности и перспективы Владимира Мороза в Запорожье. 
 
Кстати, четвертого сентября Владимиру исполнится 22 года, с чем мы его и поздравляем!

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев