Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Грузовик протаранил пассажирский автобус

ДТП случилось на на 518 километре трассы Одесса-Мелитополь-Новоазовск, что недалеко от Мелитополя. Водитель грузового автомобиля «Фиат» ехал со стороны Бердянска в направлении Мелитополя. По неизвестным причинам он выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с рейсовым автобусом, который ехал по маршруту «Одесса-Мариуполь».

 Анна РОМАНЦОВА- 13 марта 2008

Грузовик протаранил пассажирский автобус

Водитель «Фиата» погиб на месте происшествия.

ДТП случилось на на 518 километре трассы Одесса-Мелитополь-Новоазовск, что недалеко от Мелитополя. Водитель грузового автомобиля «Фиат» ехал со стороны Бердянска в направлении Мелитополя. По неизвестным причинам он выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с рейсовым автобусом, который ехал по маршруту «Одесса-Мариуполь». В момент аварии в общественном транспорте, который рассчитан на сорок пять человек, было двадцать два пассажира. К счастью, ни один из них не пострадал, чего нельзя сказать о водителях.

- На месте происшествия погиб пятидесятидвухлетний водитель грузового автомобиля «Фиат», шофера рейсового автобуса госпитализировали в Приморскую районную больницу, - рассказал старший инспектор профилактического отдела ГАИ в Запорожской области Максим Вертепный. – У него обнаружили черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки.

Кстати, в талоне предупреждения погибшего водителя имеются отметки о двух действующих нарушениях за превышение скорости на протяжении одного года. Что касается причин, которые привели к ДТП, то ни еще выясняются.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев