Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Собаку из Запорожья признали самой красивой на континенте

Конкурс собачьей красоты «Евразия-2008», который проходил в Москве, для Лоры был не первым. В свои полтора года собака породы мексиканская голая победила в тринадцати выставках. Как выяснилось, получать высокие титулы четверолапой красавице помогают… загар и кросс.

 Екатерина КОРОТЧЕНКО- 5 марта 2008

Собаку из Запорожья признали самой красивой на континенте

Лоранс стала чемпионкой среди сородичей породы ксоло на конкурсе «Евразия-2008»

Конкурс собачьей красоты «Евразия-2008», который проходил в Москве, для Лоры был не первым. В свои полтора года собака породы мексиканская голая победила в тринадцати выставках. Как выяснилось, получать высокие титулы четверолапой красавице помогают… загар и кросс. Вот и перед континентальным конкурсом миниатюрная собачка бегала по десять километров в день вместе со своей хозяйкой Еленой Буслав и всю зиму загорала в солярии.

- Но в европейском конкурсе такого уровня Лоранс участвовала впервые, ведь она еще совсем маленькая. Чемпионат был очень сложным, среди тридцати собак пришлось выбрать только одну, и ею стала Лора, - говорит хозяйка собачки Елена Буслав.

После долгих переездов и выставок ксоло (так еще называют голых собачек) не прочь поспать в своих креслах, а после отдыха прокатиться на машине и скушать апельсины и бананы.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев