Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Запорожцев снимут в фильме «Тарас Бульба»

Набор в массовку для картины Владимира Бортко уже начался

 Ксения КОВАЛЕНКО- 7 сентября 2007

Съемки фильма «Тарас Бульба» снова будут проходить на Хортице. Владимир Бортко, не отказываясь от своих прошлогодних обещаний, будет  набирать для «Тараса Бульбы» массовку из коренных запорожцев. Для участия в фильме режиссеру требуются 700 человек в возрасте от 18 до 65 лет. Съемочная группа отберет из добровольцев несколько десятков наиболее ярких запорожцев, лица которых будут чаще попадать в кадр.

Оплата и у «яркой» массовки, и обычной будет одинаковая – 40 гривен за съемочный день. Съемки планируется начать с 11 сентября, а закончить 1 октября.

Но профессия актеров не так проста и легка, как может показаться на первый взгляд.  Новоявленным «звездам» придется работать по 12 часов в день без выходных. Тем, кто решится поучаствовать в съемках «Тараса Бульбы», надо быть готовым и к профессиональному гриму и специфическим костюмам.

- Мы будем брать всех желающих мужчин. Последний срок набора 9 сентября, потому что уже в этот день будут проводить костюмированный отбор. Конечно, на первый план массовки выставим более типажных, ярких личностей, - рассказал ассистент режиссера картины Денис Карро.

Кроме того, руководство картины гарантирует, что всех «массовщиков» на место съёмок (остров Хортица) будут привозить и увозить.

Запись желающих попасть в массовку проводится в Театре молодежи по адресу: улица 40 лет Советской Украины, 55 А, с 11:00 – 16:00, 5 – 10 сентября. За детальной информацией можно обращаться по телефонам: 8067 371 47 72, 8096 441 74 16.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев