Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Внук Суркиса уличил журналиста Андриюка в распространении поддельного списка пассажиров самолета ФФУ

На этой неделе журналист Константин Андриюк (ранее уволенный с телеканала ЗиК за попытку протянуть в эфир заказной материал) на личной странице Фейсбук опубликовал списки якобы пассажиров самолета Федерации футбола Украина.

 14 сентября, 15:50

На этой неделе журналист Константин Андриюк (ранее уволенный с телеканала ЗиК за попытку протянуть в эфир заказной материал) на личной странице Фейсбук опубликовал списки якобы пассажиров самолета Федерации футбола Украина. Речь о рейсе "Киев - Лилль", который состоялся 12 июля 2016 года. Самолет, по версии Андриюка, перевозил бесплатно перевез 187 пассажиров на матч ЕВРО-2016 "Украина-Германия".

"Это что получается, Андрей Павелко возил на ЕВРО-2016, мэров городов, нардепов и госчиновников?

За средства ФФУ?

Это, по-моему, называется - коррупция на должностном уровне.

Но лучше, пусть Андрей Васильевич сам об этом ответит. Он лучше знает", - написал Андриюк в посте к опубликованным спискам.

 

В представленных "списках" указаны фамилии руководства Федерации футбола Украины, самого Павелка и его вице-президентов, народных депутатов, и мэра Киева. Также в них можно отыскать внука Григория Суркиса, менеджеров клуба "Динамо" и даже главу НАПК Александра Мангула.

Однако, как оказалось, тиражируемые Андриюком списки – лишь очередной фейко-вброс в войне против ФФУ.

Об этом свидетельствует заявление внука самого Григория Суркиса Алексея Борисова.

"Касательно этого вопроса я не летал за деньги Федерации футбола Украины на матч "Украина-Германия". Откуда берутся такие подобные слухи – это вопрос к тем, кто их распространяет. Меня там не было, я даже на игре не был", - сказал Борисов в комментарии одному из украинских СМИ.

Все это указывает на тот факт, что информационная война против ФФУ и Павелка продолжается. При этом, ее исполнители, в погоне за дискредитацией действующего президента Федерации футбола подставляют и самого заказчика – Суркиса – полоская в грязи имя его собственного внука.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев