Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

"Шахтер" представил выставку о Лиге чемпинов

"Горняки" запечатлели лучшие моменты своих выступлений в Европе и показали их болельщикам

 Нина МАТЕВИЧ- 12 сентября, 10:50

 Шахтер  представил выставку о Лиге чемпинов

34 фотографии лучшие фотографии с матчей "Шахтера" в Лиге чемпионов разных сезонов теперь можно посмотреть в киевском ЦУМе. Клуб впервые организовал выставку, которая погружает болельщиков в воспоминания о триумфальных моментах в престижнейшем клубном турнире Европы. Открыли выставку главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека и его ассистент Игор Дуляй, вратарь Андрей Пятов, и многие легенды донецкого клуба.



– Для меня большая честь быть рядом с легендами, которые создавали красивую историю "Шахтера", - поделился эмоциями от мероприятия Паулу Фонсека. - Это повод для гордости не только для болельщиков клуба, но и для всех украинцев. Лига чемпионов – особый турнир, продвигающий в том числе страну и ее футбол, соревнование с чувством огромной ответственности. Это требовательные и сложнейшие матчи с лучшими европейскими командами. Никто и никогда не может быть уверен в результате в Лиге чемпионов. Но есть нечто большее, чем результат, – имидж украинского футбола. Мы всегда хотим побеждать. Сейчас мы снова в тяжелой группе. Скорее всего, "Манчестер Сити" в этом квартете является главным фаворитом. В любом случае, я думаю, мы сможем побороться с "Хоффенхаймом" и "Лионом" за второе место и выход в плей-офф. Это два сильных соперника, занявшие третьи места в своих чемпионатах. Будет трудно, но мы верим, что все возможно. Постараемся повторить то, что сделали в прошлом году.
 
Встреча завершилась автограф- и фотосессией, а выставка продолжит свою работу с 11 сентября по 4 октября и открыта для всех желающих ежедневно с 10:00 до 22:00 на седьмом этаже столичного ЦУМа. 


Напомним, первый матч в Лиге чемпионов сезона-2018/19 "Шахтер" проведет 19 сентября в Харькове с "Хоффенхаймом". Начало игры на ОСК "Металлист" в 19:55.

 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев