Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Звезда мадридского "Реала" Марсело получил тюремный срок

Защитника приговорили к четырем месяцам условно за уклонение от уплаты налогов.

Денис ГЛУХОВ 11 сентября, 18:04

Звезда мадридского  Реала  Марсело получил тюремный срок

Испанские правоохранители продолжают прессовать местных футболистов. В этот раз под их прицелом оказался звездный защитника мадридского Реала Марсело. Об этом 11 сентября сообщили Mirror.

Суд приговорил бразильца к тюремному сроку – четыре месяца условно. В общей сложности Марсело недоплатил 753 тысячи 624,9 евро. Сам футболист признал свою вину.

Марседл согласился сотрудничать со следствием и поэтому выплатит всего 40 процентов от общей суммы, а именно 196 тысяч 367,08 евро

Марсело выступает в составе мадридского "Реале" с 2007 года. За это время он четыре раза выиграл чемпионат Испании и Лигу чемпионов УЕФА.

Ранее Верховный суд Испании оставил в силе решение о тюремном заключении форварда "Барселоны" Лионеля Месси. Помимо этого футболист должен будет заплатить штраф в размере двух миллионов евро.

В мае этого года испанские налоговые службы грозят судом и тюремным сроком капитану мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду. За уклонение от уплаты налогов спортсмена могут приговорить к восьми годам тюрьмы. 

В ЭТО ВРЕМЯ

Бывший президент "Барселоны" задержан по подозрению в отмывании денег

Бывший президент футбольного клуба "Барселона" Сандро Росель задержан испанской полицией по подозрению в отмывании денег. Также в рамках этого же дела была задержана его супруга Марта Пинеда и еще несколько человек. Правоохранители подозревают, что Росель присваивал средства, полученные от продажи телевизионных прав на показ товарищеских матчей сборной Бразилии. Каталонской "Барселоной" он руководил в период с 2010 по 2014 год.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев