Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Олимпийский чемпион Абраменко женился на российской спортсменке

Александр и Анна познакомились на соревнованиях в Сочи и встречаются около трех лет.

Марина ТИЩЕНКО 11 сентября, 13:50

Олимпийский чемпион Абраменко женился на российской спортсменке

Олимпийский чемпион по фристайлу Александр Абраменко женился на своей российской коллеге Александре Орловой. Как пишет Sportarena.com, свадьбу пара сыграла в Киеве.

Невеста выбрала кремовое обтягивающее платье с открытыми плечами и расклешенным подолом. Голову Александры украшала не фата, а диадема. Абрамов надел классический черный костюм-тройку и бабочку.

Александр Абраменко и Александра Орлова. Фото: соцсети

В феврале Орлова в интервью "КП в Украине" рассказывала, что с будущим украинским чемпионом она познакомилась на спортивных соревнованиях в Сочи в  2015-м году.

- После выступления мы оказались за одним столом и пили чай. Сидели друг на против друга. Он раз на меня посмотрел, второй. Я стеснялась, отводила взгляд. - вспоминала Саша. -  А потом он подошел и спросил мое имя. Я так загляделась в его голубые глаза, они настолько завораживающие, добрые, что уже не помню, что ему говорила в тот момент. Это была любовь с первого взгляда.

Александра делилась процессом подготовки к свадьбе в Инстаграм. Коллаж: sportarena.com 

Пара все это время жила на две страны - Украину и Россию. Где будут жить молодожены после свадьбы пока остается загадкой. Но Александра говорила, что поедет за возлюбленным куда угодно и даже уйдет из спорта ради семьи. К тому же в Киеве у пары есть собственное жилье - за олимпийское золото в Корее Абраменко получил квартиру и 125 тысяч долларов премии.

- Но я сразу хочу сказать – за Александром поеду, куда угодно. Больше всего мне сейчас хочется стать его женой. Пока он и я серьезно настроены на спорт. Но если у нас появится ребенок, я уйду из спорта и посвящу себя семейной жизни, - рассказывала девушка.

29-летний Александр Абраменко выиграл "золото" в лыжном фристайле 18 февраля. Эта медаль стала единственной для сборной Украины на зимних Играх в Корее. Его 20-летняя возлюбленная, которая выступала за женскую российскую сборную по фристайлу, заняла лишь 8 место.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев