Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Льюис рассказал, почему не дал реванш Кличко

По словам британца, он не смог бы настроиться на еще один бой.

Денис ГЛУХОВ 3 сентября, 21:09

Льюис рассказал, почему не дал реванш Кличко

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис спустя 15 лет объяснил причину, по которой не дал реванш Виталию Кличко в 2003 году. Британец утверждает, что заранее решил завершить карьеру и не смог бы настроиться на еще один поединок.

- Я не согласен, что проиграл бы бой. Если бы не рассечения Виталия, я бы устранил все сомнения по поводу победителя. Но когда вы уже приняли решение завершить карьеру, и ваш разум уже настроен на это, вам трудно принять и понять предложения других работать дальше, – написал Льюис в своем Твиттере.

Напомним, Леннокс и Виталий выходили друг против друга на ринг 21 июня 2003 года.  И это был последний в карьере поединок Льюиса. Тогда поединок завершился в пользу британца, но Виталию удалось завоевать признание среди американских зрителей.

Вопрос о реванше поднимался с самого начала, но бой так и не организовали. Уже будучи мэром Киева, Кличко заявлял, что вернется на ринг только ради этого поединка.

В ЭТО ВРЕМЯ

Кличко и Льюис снова вместе выйдут в ринг

Экс-чемпионы мира в супертяжелом весе Виталий Кличко и Леннокс Льюис снова могут сойтись в ринге. Оба спортсмена давно повесили перчатки на гвоздь, но спустя 15 лет могут встретиться снова, но уже за шахматным столом. Мероприятие запланировано на 2 октября.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев