Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Победившая рак новозеландка скончалась после боксерского спаринга

Женщина пропустил удар в голову, после чего ей стало плохо.

Денис ГЛУХОВ 22 августа, 22:39

Победившая рак новозеландка скончалась после боксерского спаринга

В Новой Зеландии скончалась 31-летняя спортсменка Люси Браун. Девушка занималась боксом и ей стало плохо после пропущенного удара во время тренировочного спаринга. Об этом сообщили My MMA News.

Браун прямо из зала доставили в госпиталь Окланда. К тому времени девушка находилась уже в критическом состоянии. Это произошло 18 августа. С тех пор медики боролись за ее жизнь, но 22 числа спортсменка скончалась.

Браун начала заниматься боксом в 2014 году. К тому времени она была бывшей онкобольной и приняла участие в благотворительном поединке. Также она принимала участие в турнире "Золотая перчатка" в Австралии, где завоевала серебряную медаль.

В феврале этого года британский полутяжеловес Скотт Вестгарт скончался вскоре после победы над своим соотечественником Деком Спелманом. Во время боя 31-летний спортсмен несколько раз побывал на настиле ринга, но сумел одержать победу по очкам.

В ЭТО ВРЕМЯ

Украинский боксер Артем Далакян стал чемпионом мира

30-летний Артем Далакян стал чемпионом мира по версии WBA в наилегчайшем весе. Ему удалось одержать победу единогласным решением судей в бою против американца Брайана Вилории.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев