Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Александр Хацкевич: "Нам нужно больше уверенности в контроле мяча"

Главный тренер киевского "Динамо" прокомментировал выход в плей-офф классификации Лиги чемпионов

Юлия МАМОЙЛЕНКО 14 августа, 22:40

Александр Хацкевич:  Нам нужно больше уверенности в контроле мяча

Наставник киевского "Динамо" Александр Хацкевич ответил на вопросы журналистов после матча против пражской "Славии" (2:0):

- Тяжелая игра, но наша команда умеет терпеть и ждать своего шанса. Мы приблизились к Лиге чемпионов еще на шаг. Начало первого тайма было за нами, мы неплохо контролировали матч. Но после забитого мяча стали почему-то больше играть поперек и назад. Таким образом наши защитники оказывались под постоянным давлением оппонентов, приходилось выходить через короткий пас. Нужно больше уверенности в контроле мяча, игра вперед подразумевает риск.

Наставник "Динамо" отметил, что для него не имеет принципиального значения, против кого играть в следующем раунде:

- Может быть, "Аякс" - более именитый клуб, но "Стандард" тоже очень непростая команда, что и показал первый матч. Предпочтений никаких нет — кто сильнее, тот и пройдет дальше, узнаем совсем скоро. Усиление перед следующим раундом Лиги чемпионов? Меня больше беспокоит, что есть предложения по нашим футболистам, ведь трансферное окно сейчас открыто. Что касается наших новичков, то Супрягу мы не увидим ближайшие 10-12 дней – у него была достаточно серьезная травма после чемпионата Европы и он продолжает восстанавливаться. Буэно тренируется с нами всего неделю. Поэтому пока будем полагаться на нынешний состав.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев