Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Александр Хацкевич: "Бойко укусила оса"

Главный тренер киевского "Динамо" прокомментировал исход первого матча против "Славии" в рамках квалификации Лиги чемпионов

 Оксана БАЮЛОВА- 8 августа, 11:20

Александр Хацкевич:  Бойко укусила оса

Киевское "Динамо" на выезде в Праге сыграло вничью (1:1) со "Славией" в рамках первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Счет в матче был открыт на 82-й минуте, когда Сидорчук классным пасом вывел к воротам Вербича, а Беньямин в ближнем бою переиграл вратаря – 0:1.

Однако хозяева сумелы отыграться на пятой компенсированной минуте. Кендзера неосторожно сыграл в подкате в своей штрафной – и рефери указал на "точку". Пенальти реализовал Хюшбауэр.

Теперь итог противостояния и обладатель путевки в плей-офф ЛЧ определится в Киеве. Ответный матч состоится 14 августа.

Александр Хацкевич так прокомментировал выездной матч:

"Сегодня на поле была как раз та игра, к которой мы готовились. Много борьбы, особенно, на втором этаже, верховых передач. Начало было хорошим, мы контролировали мяч, о чем и договаривались с ребятами. Но когда мы отдавали мяч сопернику, слишком прижимались к своим воротам, в результате, опасность возникала после подборов и навесных передач в штрафную площадку. Результат первого матча удовлетворительный", - цитирует главного тренера украинской команды официальный сайт "Динамо".

Также Хацкевич прокомментировал эпизод, который произошел на 9-й минуте – на поле даже пришлось выходить медикам, чтобы оказать Бойко помощь:

- Дениса укусила оса. Я говорю серьезно, - сказал Александр Николаевич.

- Приходилось ли вам раньше играть в такую ​​духоту?

- Даже сидеть было тяжело, но неудобно было обеим командам - ​​погода для всех одинакова. Но наши игроки в плане движения выдержали.

- Выход Шепелева усилил игру?

- Шепелев - футболист, который умеет придержать мяч. Что-то у него получалось, что-то - нет. От него требовалось больше держать мяч, искать пространство между линиями. Возможно, где-то стоило больше взять игру на себя. Я доволен, как он вышел на замену и сыграл.

- Не опасались ли, что ваш игрок получит красную карточку в моменте с пенальти?

- Нам со скамейки запасных не было видно этого момента. Да, был фол, но почему не красная карточка - это решение арбитра.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев