Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Теннисистка Свитолина не поехала в Москву на турнир. Организаторам "очень жаль"

Для турнира Moscow River Cup даже подготовили рекламный плакат с портретом украинской теннисистки, но не сложилось.

Александр ГОЛОВАСТОВ 27 июля, 15:45

Теннисистка Свитолина не поехала в Москву на турнир. Организаторам  очень жаль

Украинская теннисистка, 5-я ракетка мира Элина Свитолина отказалась лететь в Москву и участвовать в турнире Moscow River Cup. Об этом сказал директор Moscow River Cup Александр Островский, сообщил портал championat.com.

Свитолина была в числе топовых звезд турнира, и как утверждает Островский, на первом этапе был подписан контракт с командой украинки. 

- Но некоторое время назад в силу известных всем причин политического характера, командой Элины и ею самой, к сожалению, было принято решение в Россию не лететь. Нам очень жаль. Безусловно, мы бы хотели увидеть Элину, и в будущем также будем готовы ее здесь принять и обеспечить безопасность на самом высоком уровне. Ну а в этом году получилось так, как получилось, - сказал он.

Moscow River Cup  закончится 29 июля, а начался турнир еще в понедельник. Островский озвучил информацию по Свитолиной уже под "занавес". 

Вместо Свитолиной зрители турнира могли полюбоваться только плакатом с ее портретом:

Moscow River Cup

КСТАТИ

Теннисистка Свитолина получила орден "За заслуги"

Свитолина на сегодняшний день является пятой ракеткой мира в рейтинге Женской теннисной ассоциации. Она победила в 14 турнирах WTA, из них 12 в одиночном разряде. 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев