Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Главные игроки-мачо ЧМ-2018

Болельщицы рассказали кто и почему понравился им больше других.

Алексей ГАЗУБЕЙ  Сергей КИРИЛЛОВ- 4 июля, 15:54

Главные игроки-мачо ЧМ-2018

Футбол каждый смотрит по-своему. Кому-то важен результат и турнирная таблица, а кому-то просто нужны эмоции - "чтобы поорать". Но есть и совсем другой взгляд на самую популярную игру в мире - женский. Он подмечает такое, что ни одному фанату-мужчине, тренеру или футболисту и в голову не придет. Кто на поле всех брутальнее? Мы составили рейтинг мачо с мячиками, опросив прекрасную половину. 

Жерар Пике

Защитник, Испания, 31 год, 194 см.

Пике - фигура неординарная. Кроме того что он вырубит любого, кто тронет Месси (они играют в "Барселоне"), футболист является активным политиком. Нет, конечно, он не ходит на митинги и не устраивает одиночные пикеты. Но когда во время референдума он одним из первых пришел голосовать за отделение Каталонии и выложил в Сети свое фото с избирательного участка, то явка значительно подскочила и Испания чуть не разделилась на два государства. 

Что касается семейной жизни, то тут тоже все на высшем уровне. Жерар живет в гражданском браке с певицей Шакирой, которая родила ему двоих сыновей.

Лионель Месси

Нападающий, Аргентина, 31 год, 170 см.

Его называют Малышом и говорят, что он родился с привязанным к ноге мячом. Непререкаемый авторитет. Он подсказывает тренеру, кого выпускать на игру, да и сам фактически назначает наставников и в "Барселоне", и в сборной. Спорить с Лео бесполезно - если он что-то решил, то так и будет. Иначе жди революции... Кстати, этим он похож на своего земляка Че Гевару, который тоже родился в аргентинском городке Росарио.

Жена Лео Антонелла - подруга детства Лионеля Месси. Они знакомы с пяти лет! Брак оказался счастливым - сейчас у них трое сыновей, но, по словам Антонеллы, останавливаться они на этом не собираются. 

Фото: globallookpress.com

Миле Единак

Капитан сборной Австралии, 33 года, 188 см.

Спокойно, девушки! Один из лидеров нашего рейтинга - Миле Единак занят. У него с женой Натальей трое детей, и вообще он примерный семьянин. По национальности он хорват, родился в Австралии, куда эмигрировали его родители. На­учился играть в футбол в Австралии, а сейчас играет в Англии в "Астон Вилле". Именно благодаря ему сборная Зеленого континента и попала в Россию - в межконтинентальных стыковых матчах с Гондурасом он сделал хет-трик. Все его зовут Миля или Джедай (сокращенное от фамилии Jedinak) и приветствуют его словами из "Звездных войн": "Да пребудет с тобой сила". 

Фото: globallookpress.com

Рюрик Гисласон 

Полузащитник, Исландия, 30 лет, 184 см.

А вот Рюрик Гисласон, который играет за немецкий клуб второй лиги "Зандхаузен" и сборную Исландии, не женат. Красавец с голубыми глазами и брутальной щетиной обратил на себя внимание сразу, как вышел на замену в матче против Аргентины. После матча он уже стал мегазвездой и секс-символом ЧМ. В Сети идет волна публикаций с хэштегом #sexyrurik. Достаточно сказать, что перед игрой у Рюрика было 30 тысяч подписчиков, а после нее их количество увеличилось в 10 раз - до 300 тысяч. Дальше - больше... К концу группового турнира на него подписалось уже более миллиона человек по всему миру, что втрое больше всего населения Исландии.

Правда, помогли ему в этом две звезды. Еще во время матча с Аргентиной бразильская актриса и модель Габи Лопеш (2 миллиона подписчиков) написала: "Как можно быть настолько прекрасным? Как это вообще возможно?" Пост о сексуальном викинге лайкнула и аргентинская модель, актриса и певица Химена Аккарди (2,3 миллиона подписчиков). И уж тут было не остановить… 

Фото: instagram.com

Луис Суарес

Нападающий, Уругвай, 31 год, 182 см.

Суарес родился в бедной семье грузчика и уборщицы, в которой кроме него было еще шестеро детей. После того как отец их бросил, Луис много времени проводил на улицах, а в характере будущей звезды проявились природные и даже хищные черты - он на поле не только бьет, но и кусает своих соперников. Суареса ненавидят соперники, за то что он провоцирует их в игре. Зато очень уважает Месси, с которым они играют в "Барселоне". Кстати, как и Месси, Суарес в 2009 году женился на своей подруге детства Софии Бальби. Говорят, что его карьера состоялась из-за того, что он влюбился в нее в 15-летнем возрасте и все время мечтал подарить ей красивый подарок. Но денег совершенно не было и приходилось подрабатывать уборщиком. Но София, которая была из состоятельной семьи, не торопилась и заставляла Луиса не только усердно тренироваться, но и учиться. В результате Суарес стал одним из самых высокооплачиваемых футболистов мира с зарплатой более 10 миллионов евро в год.

5 августа 2010 года у пары родилась дочь, которую назвали Дельфина, а через три года у них по­явился и сын Бенхамин.

Фото: instagram.com

Тренер молодой… 

Алиу СИССЕ 

Тренер, Сенегал, 42 года, 180 сантиметров.

А вот секс-символом чемпионата назвали вовсе не игрока. Девушки всего мира в восторге от тренера уже вылетевшей сборной Сенегала Алиу Сиссе. После яркого и внушающего страх празднования гола в ворота Польши женщины в интернете начали сравнивать его с сексуальным вампиром и супергероем.  

"Я приятно удивлен, что девушки меня любят. Спасибо им за присвоение статуса секс-символа, но таковым себя не считаю. Таких Алиу в Сенегале много", - сказал Сиссе в интервью. Так что, девушки, все - в Сенегал, за женихами!

 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев