Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Александр Хацкевич: "С Мбокани, Мораесом и Хачериди контракты продлевать не будем"

Главный тренер киевского "Динамо" ответил на вопросы журналистов после победы над "Шахтером"

Юлия МАМОЙЛЕНКО 19 мая, 22:55

Александр Хацкевич:  С Мбокани, Мораесом и Хачериди контракты продлевать не будем

Александр Хацкевич провел пресс-конференцию после победы в Киеве над "Шахтером" (2:1):

- Получилась хорошая, динамичная игра. Огромное спасибо нашим болельщикам, я им сказал, что в этом сезоне они были лучше нас, на протяжении всего сезона поддерживали. И в следующем году мы должны выйти на их уровень. Верим в команду, в себя, в партнеров.

Что касается игры, понятно, что "Шахтер" - чемпион, но вести себя нужно по-чемпионски. Симуляции и давление на судью не красят чемпиона. Понятно, что мы должны их поздравить с чемпионством, но нужно оставаться людьми на футбольном поле и после матча тоже.

К сожалению, не мы — чемпионы. Есть длинная турнирная дистанция — мы где-то потеряли очки в тех матчах, в которых не должны были. Понятно, что есть несыгранный матч... Это уже история. Мы эту игру в кабинетах проиграли, не на футбольном поле.

И для игр на внутренней арене, и еврокубковой, нужно усиление. Да, есть костяк команды, но сезон длинный. Мы должны сработать очень эффективно. C Мбокани, Мораесом и Хачериди мы не будем продлевать контракты. Мы уже определили позиции, на которые нам нужно усиление. Уже есть расширенный список футболистов, в которых мы заинтересованны.

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев