Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Шовковский не смог забрать дочь на Пасху. Экс-теща забросала его камнями и стреляла из пистолета

Экс-голкипер киевского "Динамо" рассказал и показал, как Любовь Аленова, мать его экс-жены Ольги Аленовой, прогнала его и не разрешила увидится с дочерью

 Нина МАТЕВИЧ- 8 апреля, 15:35

Шовковский не смог забрать дочь на Пасху. Экс-теща забросала его камнями и стреляла из пистолета

Бывший голкипер киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Шовковский вновь конфликтует с семьей своей экс-жены Ольги Аленовой из-за дочери. После развода пара судилась за 9-летнюю Сашу, футболист даже писал заявление в полицию о якобы исчезновении девочки, мол Аленова втайне увезла малышку заграницу. Тогда супруги смогли примириться. И вот сегодня Шовковский на своей странице в Фейсбук написал, что не смог забрать Сашу на Пасху и даже подвергся нападению со стороны своей бывшей тещи.

"Приехав в установленное судом и подписанное Ольгой Аленовой время и место, чтобы забрать дочку, не застал дома ни матери, ни дочки.

Зато там оказалась Любовь Аленова, мать Ольги Аленовой, которая неоднократно была уличена в пристрастии к алкоголю и на которую имеются неоднократные заявления в полицию о том, что она употребляет его в больших количествах, которая позволяет себе оскорблять и даже поднимала руку на мою дочь.

Сначала Любовь Аленова прицельно в голову кидала в меня заблаговременно заготовленными камнями с балкона, а потом по мне начала стрелять из пистолета.

Она произвела 3 выстрела, целясь в меня. На выстрелы выбежали люди из соседних домов и предложили оказать помощь", – написал Шовковский.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев