Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Они им дарят победы: секси-жены и подружки футболистов

У новичков сборной Украины - шикарные вторые половинки!

 Нина МАТЕВИЧ- 31 марта, 19:00

Они им дарят победы: секси-жены и подружки футболистов

Сборная Украины по футболу взяла курс на омоложение. В команде Андрея Шевченко доверяют талантливым и перспективным ребятам, которые призваны творить новую историю украинского футбола. Впрочем, упорные тренировки и доверие тренера - это не все составляющие будущей успешной карьеры. Надежный тыл и искренняя любовь - вот главное вдохновение для развития. Рассмотрим поближе, кому же будущие звезды сборной посвящают свои голы и сейвы.

Анастасия Томазова, девушка голкипера Андрея Лунина

Подруга Лунина (см. фото вверху) стала звездой интернета после того, как вратарь "Зари" посвятил ей отбитый пенальти в матче со "Сталью". Пара вместе уже несколько лет. Анастасия из Днепра, она старше своего возлюбленного на 3 года, ей 22, и пока Андрей играет в футбол, девушка учится в ДНУ им. Гончара. 

Анна Шокер, подруга защитника Николая Матвиенко

Знойная красотка Анна и 21-летний защитник "Шахтера" вместе уже два года. Как верная спутница, за своим возлюбленным она ездила и во Львов, и в Полтаву, где он играл в аренде. Девушка из Донецка, ей 25, она занимается моделингом, любит татуировки и животных. Идеальная жена футболиста. 

Фото: instagram.com

Елизавета Ордец, жена защитника Ивана Ордеца

Иван и Лиза вместе уже более 6 лет, познакомились они в Мариуполе, когда защитник "Шахтера" играл там в аренде за "Ильичевец". Девушке тогда было всего 15, но Иван сразу осознал, что она - его будущая жена. Правда, свадьбу сыграли только через 5 лет, а 20 марта 2018 года в их семье родилась доченька София. Пока Лиза в академическом отпуске, она будущий финансист, студентка КНЭУ имени Гетьмана. 

Фото: instagram.com

Кристина Яремчук, жена нападающего Романа Яремчука

Они познакомились, когда Кристине было 12, а Роману 14. Первая большая любовь переросла в семью в декабре 2017 года. 20-летняя Кристина Гомоляко изучала логистику в Национальном транспортном университете, пока Роман добивался расположения "Динамо". Но учебу пришлось приостановить ради переезда в Бельгию. Теперь девушка обеспечивает быт лидера "Гента". 

Фото: instagram.com

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев