Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Серена Уильямс сыграла первый матч после родов

Встреча прошла в Эшвилле в Северной Каролине.

Алена КАТАШИНСКАЯ 12 февраля, 07:43

Серена Уильямс сыграла первый матч после родов

Бывшая первая ракетка мира Серена Уильямс сыграла первый официальный матч после рождения дочери. Как сообщила BBC News, это был парный матч Кубка Федерации против сборной Нидерландов.

Встреча прошла в Эшвилле в Северной Каролине. На трибуне была дочь теннисистки  Алексис Олимпия Оганян.

Вместе с сестрой Винус Серена проиграла парный матч со счетом 6-2, 6-3. Счет в противостоянии сборных стал 3-2 в пользу США. Американки обеспечили себе выход в полуфинал.

Напомним, Уильямс прервала выступления после победы на прошлогоднем Australian Open. Тогда она была на восьмой неделе беременности. В этом году Серена Уильямс тоже собиралась выступить на Australian Open, но отложила возвращение на шесть недель из-за кесарева сечения.

Пока теннисистка не решила, будет ли выступать на оставшихся в этом году трех турнирах Большого Шлема.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как Серена Уильямс прожила год без тенниса

Ровно год назад Серена Уильямс выиграла свой очередной трофей - в этот раз ей покорился турнир "Большого шлема" Australian Open. Через несколько месяцев стало известно, что в Мельбурне Серена играла, будучи беременной.

Карьеру, естественно, пришлось приостановить ради радостей материнства, но прославленная теннисистка уверила поклонников: в 2018-м будет защищать титул! На нынешний Открытый чемпионат Австралии американка не приехала и пока отложила свое возвращение на корт. Приглядимся, что же произошло в жизни Серены Уильямс за последние 12 месяцев и стоит ли ждать ее в стартовавшем сезоне.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев