Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Серена Уильямс появилась на обложке Vogue с новорожденной дочкой

После рождения первенца теннисистка пересмотрела отношение к спорту.

Марина ТИЩЕНКО 10 января, 17:32

Серена Уильямс появилась на обложке Vogue с новорожденной дочкой

Американская теннисистка Серена Уильямс снялась для обложки журнала Vogue вместе с четырехмесячной дочкой Алексис Олимпией. Это первая коммерческая съемка для малышки. Спортсменка позировала перед объективом фотографа Марио Тестино, который снимал принцессу Диану, Мадонну, Леди Гага.

- Я решила, что мы с дочерью будем проводить каждый день вместе до тех пор, пока ей не исполнится 18. Сейчас мне 36 лет, и когда я смотрю на свою малышку, вспоминаю, что она была одной из моих детских мечт. До того, как теннис захватил всю мою жизнь. Когда я была еще обычной девочкой, играющей в куклы, - рассказала Серена об опыте материнства.

Серена Уильямс с дочкой. Фото: Mario Testino/Vogue 

Рождение дочери изменило отношение Серены к спорту. Ей больше не нужно выигрывать матч за матчем, чтобы что-то кому-то доказать.

- Когда я слишком волнуюсь и тревожусь, я проигрываю матчи, но я начала замечать, что вся моя тревожность исчезла с рождением Олимпии. Теперь я знаю, что дома меня ждет самый прекрасный человек на свете и мне не нужно выигрывать матч за матчем, чтобы что-то еще доказать. Мне не нужны деньги, или титулы, или престиж. Мне хочется, чтобы это все у меня оставалось, но я не стремлюсь к ним, как раньше. Теперь эти вещи вызывают во мне совершенно иные чувства, - призналась спортсменка. 

После родов у спортсменки началась легочная эмболия, из-за чего ей потребовалось хирургическое вмешательство. В больнице Серена провела целых шесть недель. Из-за этого ей пришлось перенести дату возвращения в большой спорт из января на март 2018 года.

Первенца Серена родила 1 сентября 2017 года от основателя социальной сети Reddit Алексиса Оганяна. Спустя полтора месяца они поженились.

 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев