Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Шовковский пока не собирается становиться тренером

Легендарный вратарь наслаждается жизнью без футбола.

Татьяна ЯЩУК 19 февраля 2017, 18:10

Шовковский пока не собирается становиться тренером

Экс-голкипер киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Шовковский опроверг информацию о том, что может возглавить команду второй лиги - винницкую "Ниву". На встрече с болельщиками 42-летний спортсмен заявил, что пока не готов стать тренером.

- Мне предлагали пойти на получение лицензии PRO, но я сразу отказался и взял паузу до окончания нынешнего сезона. Я всегда это успею, нужно время, чтобы все осознать, - сказал СаШо.

И если руководить футболистами Шовковский пока не готов, то себе в прошлом - 18-летнему - Александр совет с удовольствием дал бы.

- В первую очередь я бы сказал себе, что самая важная игра - это та, которая предстоит. Та игра, которая прошла, уже не имеет никакого значения в твоей карьере и твоей жизни. Это история, это - прошлое, а тебе нужно смотреть в будущее, но жить в настоящем, здесь и сейчас. Ведь единственный человек, на которого ты должен равняться, - это ты в прошлом, а единственный человек, которого ты должен превзойти, - это ты настоящий, сегодняшний, - сказал Шовковский.

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев