Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Луценко объяснил частых ночных гостей президента Порошенко

Генеральному прокурору приходилось ждать прием в 2 часа ночи.

Ирина СОСНИНА 11 сентября, 13:12

Луценко объяснил частых ночных гостей президента Порошенко

Юрий Луценко объяснил частых ночных гостей президента. Петр Порошенко работает до 4 ночи и "приезд к нему ночью – совершенно обычное дело".

- Ну, я, например, с Порошенко встречался – особенно в первый год – в основном, ночью. Он же работает до 4 ночи!.. Поэтому приезд к нему ночью – совершенно обычное дело. У меня, вон, там диванчик стоит, я на нем передремываю – потому что знаю, что на 02.00 у меня прием у Президента. Это нормально (смеется)! Сейчас, слава Богу, этого уже меньше стало. Ночую дома, - рассказал генеральный прокурор в интервью "Цензор.Нет".

Луценко добавил, что также бывал по рабочим делам в доме президента Ющенко.

- Поэтому я не вижу в этом ничего зазорного. Опять-таки, дом Президента – это достаточно условное понятие. Я бывал по рабочим делам и в доме президента Ющенко, и в доме Порошенко… Президент как институция работает кругом, у него не бывает отпусков, нет отгулов. Это президент страны! Не зря Белый Дом одновременно и рабочее, и жилое помещение. То же самое с Даунинг-стрит. Не существует такого понятия, как "дом Президента"! Да, я бывал там пару раз на каких-то семейных событиях, - сказал он.

Близкие и коллеги Петра Порошенко не раз рассказывали о привычке президента работать до утра. Также журналисты сняли не одну программу про ночных гостей Администрации президента.

В феврале о ночном графике Порошенко рассказывала его невестка.

- Когда у меня родились дети, я, естественно, как и любая мама, ночью вставала, кормила, занималась детьми. И я в 3, в 4 часа ночи видела, как Петр Алексеевич возвращался с работы. И утром он в 8-9 выезжал снова на работу. То есть он реально очень-очень много работает, - говорила Юлия Порошенко изданию LIGA.net.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шимкив о Порошенко: "Я бы не сказал, что он авторитарный. Но определенная резкость есть"

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев