Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

После телеэфира подрались нардепы Мосийчук и Лещенко

Парламентарии принялись выяснять вопросы ориентации, сдабривая речь оскорблениями и матами.

Татьяна НЕЧЕТ 11 августа, 12:37

После телеэфира подрались нардепы Мосийчук и Лещенко

После эфира NewsOne 10 августа за кулисами студии подрались нардепы Игорь Мосийчук и Сергей Лещенко. Причиной скандала стало выражение о "гей-парадах", за которым последовали оскорбления в сторону Олега Ляшко. В итоге парламентарий от Радикальной партии приложил представителя БПП несколько раз своей тростью.

- Был на эфире NewsOne. В ходе эфира возникла жаркая дискуссия с нардепом от БПП Сергеем Лещенко, который как настоящий хохол-малоросс предлагает на все руководящие должности в Украине назначить иностранцев. Я конечно возразил ведь иностранцы на руководящих должностях в Украине будут прежде всего заботиться об интересах своих стран, а никак не украинских, и подчеркнул, что "страной управлять - это не в гей-парады ходить"! В ответ вместо аргументов я услышал образы в сторону Лидера Радикальной партии Олега Ляшко. После эфира пришлось тростью провести воспитательную работу, - написал Мосийчук в "Фейсбуке"

А позже еще раз подчеркнул, что "воспитывал" Лещенко не из-за ориентации или походов на гей-парады.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ляшко и Лещенко поругались в Раде: "Ты - п***рас!", "А ты - клоун!"

Народные депутаты Олег Ляшко и Сергей Лещенко в сессионном зале устроили "разбор полетов" с применением ненормативной лексики.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев