Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В США оштрафовали президента Грузии за курение в отеле

Георгия Маргвелашвили оштрафовали на 750 долларов.

Ирина КУШНИР 30 июля, 16:41

В США оштрафовали президента Грузии за курение в отеле

Президента Грузии Георгия Маргвелашвили оштрафовали на 750 долларов за курение в отеле во время пребывания в США. Об этом сообщает газета Prime Time

Инцидент произошел в марте. Тогда Маргвелашвили находился с визитом в США и остановился в пятизвездочном отеле. Через некоторое время в гостинице сработала пожарная тревога, а прибывшие пожарные обнаружили грузинского лидера курящим в собственном номере.

По информации издания, президента Грузии оштрафовали на 750 долларов. Однако позже Маргвелашвили еще несколько раз штрафовали за курение в отеле. Размер штрафа, по информации издания, покрывался за счет госбюджета Грузии.

В мае 2018 года президента Грузии Георгия Маргвелашвили обвинили в больших командировочных расходах. В октябре минувшего года стало известно, что президент потратил в заграничных командировках до 200 000 лари (около 82 тысяч долларов).

Георгий Маргвелашвили - действующий президент Грузии с 17 ноября 2013 года. До этого он занимал пост министра образования Грузии, позже был назначен вице-премьером грузинского правительства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Французских депутатов будут штрафовать за прогулы

Депутаты, которые пропустят не менее трети от всех заседаний, будут оштрафованы на 4320 евро.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев