Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

На саммит НАТО Меркель и Мэй прибыли в почти одинаковых жакетах

У канцлера ФРГ и премьер-министра Великобритании всегда вкусы отличались - одна бережливая, другая любит роскошь. А тут такое...

Александр ГОЛОВАСТОВ 11 июля, 20:59

На саммит НАТО Меркель и Мэй прибыли в почти одинаковых жакетах

На саммите НАТО, который стартовал в Брюсселе 11 июля, немецкий канцлер Ангела Меркель и британский премьер-министр Тереза Мэй покрасовались в очень похожих синих жакетах. Об этом сообщила gazeta.ru.

На синей ковровой дорожке они обе появились в синих пиджаках схожего покроя и одного оттенка. Несмотря на это, обе высокопоставленные дамы выглядели каждая в свое манере. Если Меркель, которая всегда своим стилем олицетворяла немецкую бережливость и неприхотливость была одета в брюки светлого тона и белый топ, то Тереза Мэй надела элегантную юбку в цвет жакета и красивое ожерелье с серьгами из жемчуга. На ногах у Меркель были неброские темные туфли, а Мэй обулась в туфли-лодочки на высоком каблуке. 

Почему основной элемент гардероба был похожим точно никто не скажет. Конспирологи отметили, что наряды глав правительств двух стран отожествляют их заявления. Еще 9 июля Меркель отметила, что Берлин, после выхода Великобритании из Евросоюза стремится "установить настолько близкие отношения с Британией, насколько это возможно".

КСТАТИ

НАТО подтвердило стремление Украины в блок: "И пусть Россия Крым вернет"

В итоговой декларации участников саммита НАТО в Брюсселе подтверждается, что Украина стремится стать членом Альянса. В декларации старны-члены НАТО также призывают Россию вывести свои войска из Донбасса и вернуть оккупированный Крым Украине. Об этом сказано в опубликованном документе от 11 июля. 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев