Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Павло Зибров о кандидатах-артистах: Иво Бобул запустил мульку, а другие продадут свои проценты

Народный артист рассказал, как он относится к баллотированию Бобула, Вакарчука и Зеленского в президенты.

Елена ГАЛАДЖИЙ 25 мая, 16:51

Павло Зибров о кандидатах-артистах: Иво Бобул запустил мульку, а другие продадут свои проценты

Отдельные артисты запускают информацию об участии в предстоящей президентской избирательной кампании исключительно ради собственного пиара. Об этом в комментарии "КП в Украине" заявил народный артист Павло Зибров.

- Это все пиар. Ребята хотят, чтобы их фамилии были на слуху. Молодцы. Сейчас все активно обсуждают Бобула. Я так понимаю, он запустил мульку и мулька пошла гулять. Говорите, говорите…, - заявил Зибров.

Артист категорически опроверг возможность своего участие в президентской кампании в качестве кандидата.

- А зачем? Эта мулька уже не интересна. Уже есть Бобул, Зеленский, Вакарчук…., - с улыбкой говорит Зибров. - Я хочу быть космонавтом – это интересно. Если бы у меня был миллион долларов, то я бы полетел с американцами на Луну. А быть президентом – это уже не модно.

Зибров высказал и свое мнение относительно артистов во власти.

- Петь и танцевать на сцене и руководить страной – разные вещи, - заявил Зибров и добавил. -  Это все пиар, не более. Увидите, и Зеленский, и Вакарчук за месяц-два до выборов снимут свою кандидатуру в пользу кого-то. И вот интересно, в пользу кого? За большие деньги, не знаю точно, за сколько именно, но это действительно большие суммы, отдадут свои проценты какому-то кандидату. И сами хорошо заработают, и сделают хорошее дело кандидату, о котором за них договорятся богатые дяди. Вы же понимаете, что большие дяди дергают их за ниточки.

Ранее о возможности принять участие в президентской избирательной кампании в 2019 году полушутя заявил певец Иво Бобул и Олег Винник. А музыкант и певец Святослав Вакарчук и лидер "95 квартала" Владимир Зеленский вообще являются фаворитами последних президентских социологических опросов.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев