Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Шок! Депутат Лещенко уже год ездит в метро

Парламентарий попытался всех удивить своей простотой, но получилось немного смешно.

Денис ГЛУХОВ 14 мая, 23:17

Шок! Депутат Лещенко уже год ездит в метро

Народный депутат Украины Сергей Лещенко сделал сенсационное заявление! Парламентарий рассказал о том, что уже год ездит на слушания в Верховную Раду в метро. По его мнению, это "разрыв шаблона", ведь так же никто и никогда не делал. О своем героическом пути "человека из народа" Лещенко поделился в Фейсбуке.

- Уже год, как я решил, что буду ездить на парламентские сессии на метро. А поскольку сессия каждую вторую неделю, то в метро я частый гость. Во-первых – это быстро. Во-вторых – это разрыв шаблона. В-третьих – это постоянные знакомства. В-четвертых – нам не нужна вторая машина в семью. А сейчас, когда весь Киев перерыт и заблокирован Крещатик, советую всем депутатам пересаживаться на подземку, - написал Лещенко.

Пользователи соцсетей отреагировали на данную информацию весьма неоднозначно. Действительно, некоторые поддержали депутата и написали, что он молодец. Другие не оценили его попыток выглядеть "как все" и начали смеяться над ним в комментариях.

 

Напомним, в свое время Лещенко попал в скандал как раз из-за своей непростоты. Депутат приобрел квартиру в Киеве площадью 192 квадрата и стоимостью 7,5 млн гривен (300 тысяч долларов). Тогда он объяснял, что половину стоимости покупки ему одолжила руководитель "УП" Алена Притула сроком на 10 лет, часть дала девушка-диджей, остальное - его личные сбережения. В связи с высоким общественным резонансом НАБУ даже провело расследование законности покупки квартиры. 19 сентября Агенство предоставила результаты проверки. Детективы обнаружили два признаки административного правонарушения. Первый заключается в том, что парламентарий взял беспроцентный займ у руководителя "Украинской правды" Алены Притулы. Второй - Лещенко не внес в декларацию о доходах свою маму, у которой он взял почти треть суммы - 77 тысяч долларов. Чем занимается эта женщина и откуда у нее такая сумма денег, Ленщенко объяснять не стал. 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев