Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Собчак заявила, что не поедет в Крым

Ее имя значится в числе спикеров на бизнес-форуме в Алуште.

Марина ТИЩЕНКО 27 апреля, 06:45

Собчак заявила, что не поедет в Крым

Телеведущая и политик Ксения Собчак заявила, что не поедет в Крым без разрешения украинской стороны. А в ближайшее время запрашивать его не собирается. Об этом она написала в Инстаграм.

- Как же мне надоели журналисты-говноеды и анонимные каналы, которые пытаются меня вовлечь в собственный бред. Я действительно запрашивала (давно) разрешение на въезд в Крым для агитации. И в принципе не исключаю для себя законного (!) попадания на эту территорию. Кстати, единственный раз, когда я была в Крыму как журналист, я улетела ровно в день принятия Украиной запретительного закона. Но сейчас в Крым я не собираюсь, и давно уже об этом сообщила г-ну Ольшанскому и прочим сильно заинтересованным лицам, - завила Собчак.

26 апреля издание Криминформ сообщило, что Собчак приедет в Алушту 27-29 апреля, чтобы выступить на бизнес-форуме. Она значится в числе спикеров на сайте этого форума. 

Судя по Инстаграм Собчак, она сейчас вместе с мужем находится в Европе. После выборов президента РФ телеведущая взяла отпуск и улетела с мужем в Таиланд. После моря вместе с подругами Собчак отдохнула в США, а сейчас колесит по Европе.

 

 

Как видно из этого фото,в Крыму-солнечно! #насамомделенет Как же мне надоели журналисты-говноеды ,и анонимные каналы ,которые пытаются меня вовлечь в собственный бред. Я действительно запрашивала (давно) разрешение на вьезд в Крым для агитации. И в принципе не исключаю для себя законного(!) попадания на эту территорию. Кстати,единственный раз когда я была в Крыму как журналист,я улетела ровно в день принятия Украиной запретительного закона. Но сейчас в Крым я не собираюсь,и давно уже об этом сообщила г-ну Ольшанскому и прочим сильно заинтересованным лицам. Тем более что моим друзьям уже сообщили,что Местные власти , узнав о моих встречах с активистами там,запугивает всех тем,что мое посещение грозит "неконтролируемыми провокациями". Но мы -то знаем кто их контролирует,провокации?:((( Те же кто и бредовые "сливы" от "достоверных источников" устраивают?

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев