Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Навальный: "Победа путина в 70 процентов предрешена"

Кандидат, которому не удалось зарегистрироваться, рассказал, что будет делать после переизбрания президента.

Денис ГЛУХОВ 18 марта, 15:21

Навальный:  Победа путина в 70 процентов предрешена

Российский оппозиционер Алексей Навальный выступил перед прессой в связи с выборами президента России-2018. Выдвинуть свою кандидатуру ему не удалось, поэтому он призвал бойкотировать голосование. Далее Навальный не планирует прекращать свою деятельность.

- У нас самая большая политическая структура. Да, она не системная. У нас нет бумажки от Минюста. Я не кандидат, у нас нет партии, черт его знает кто мы такие, но вы находитесь в том месте, где настоящая политическая жизнь, - заявил Навальный.

Также он отметил, что сегодня на участках было замечено множество нарушений: вбросы и подвозы. Однако, основные данные о нарушениях поступят уже после голосования.

- Результат, победа путина в 70 процентов предрешена, поэтому им нужна явка. Людям за голосование дают жетончики и они должны их где-то предъявить, чтоб их там не уволили, - отметил Навальный.

В ТЕМУ

Как проходят выборы президента в России

Россия голосует на очередных выборах президента. 3620 избирательных участка открылись в 8.00 по местному времени. Участок на территории аэропорта "Внуково" открылся на два часа раньше для удобства пассажиров. Некоторые избирательные участки оборудованы комплексами обработки избирательных бюллетеней. Также на каждом из участков и в помещениях территориальных избирательных комиссий будет работать по две видеокамеры.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев