Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Бывшие жены обвинили помощника Трампа в домашнем насилии

Роберт Портер согласился уйти с поста после откровений женщин.

Ирина СОСНИНА 8 февраля, 06:36

Бывшие жены обвинили помощника Трампа в домашнем насилии

Секретарь аппарата Белого дома согласился уйти с поста из-за обвинений бывший жен. Три бывшие женщины Роберта Портера рассказали прессе о насилии, с которым столкнулись во время супружеской жизни, передает CNBC.

Ранее Daily Mail опубликовал фотографию бывшей супруги чиновника Колби Холдернесс с синяком под глазом. Женщина рассказала, что Портер ударил ее во время отпуска во Флоренции. По ее словам, муж также оскорблял и пинал ее из-за веса, а однажды даже начал душить. Пара поженилась после школы и прожила в браке пять лет.

- Это было во время отпуска во Флоренции в 2005 году. Он бросил меня на кровать и ударил меня по лицу. Я думаю, он был потрясен тем, что потерял контроль, - рассказала Колби The Intercept.

Другая бывшая жена Портера Лаура Стриклер получила судебную защиту после того, как муж отказался уходить из дома после развода. Тогда Портер бросил стакан в закрытую дверь и порезал себе руку. Обе женщины рассказали ФБР, которое проверяло Портера перед приемом на работу в Белый дом, о его поведении.

Многие сотрудники Белого дома были ошеломлены откровениями о Портере, который является примерным выпускником Гарварда. Они отметили, что Портер имел репутацию мягкого человека, чья манера поведения "бледнела" по сравнению с манерами других напыщенных соратников Дональда Трампа, отмечает Politicо.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев