Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Политическая неделя в юморе: Саакашвили – спартанец, а Луценко – рукодельница

Соцсети весело прокомментировали последние события из жизни политиков.

Ульяна КУПНОВИЦКАЯ 12 января, 22:00

Политическая неделя в юморе: Саакашвили – спартанец, а Луценко – рукодельница

Надо заметить, у большинства украинских политиков праздники еще не кончились – ни тебе "громких" заявлений, ни забавных выходок. Один Михаил Саакашвили не дремлет и удивляет новыми "идеями".

Это Спартааааааа?

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили объявил о начале поездок по Украине, с целью найти свою новую команду. И назвал он ее - "300 спартанцев", а вы думали – он себя никак царем Леонидом считает, поэтому и будет спартанцев искать и их же готовить в палаточном лагере. Юзеры сети отреагировали на такое заявление политика шутками и мемами.

  • "Старые спартанцы испортились. Начали требовать денег за спартанство…"
  • "Он имеет ввиду, что они как спартанцы будут терпеть холод на улице?"
  • "-Интересно, а больных и не красивых будут скидывать со скалы как в Спарте?

- В таком случае, Семен не долетит"

  • "Вы не любите спартанцев? Вы просто не умеете их готовить"
  • "Интересно, по каким критериям карлсон будет отбирать 300 малышей - образование, статус, опыт в какой сфере, отвращение к шоколаду, умение танцевать лезгинку?"
  • "Требования к спартанцам - без гражданства, без недвижимости, умение летать с крыши на крышу, петь сулико в оригинале, танцевать лезгинку на пальцах"
 
 
 

Женщина третьего тысячелетия в бижутерии

Народный депутат Ирина Луценко стала победительницей Всеукраинской премии "Женщина III тысячелетия" за свою политическую и общественную деятельность. И не столько сам факт получения памятной статуэтки рассмешил пользователей сети, сколько то, что нардеп вышла получать награду в модных серьгах ценою более 160 тысяч гривен. Позже Ирина Луценко в интервью, сообщила что носит бижутерию, а платье сшила сама за пару дней.

"Я не была ни в "Шанели", ни в "Диоре". Что касается платья, то я очень много шью. Выдаю точку: на улице Боженко есть очень большой склад тканей. В Украине вообще можно купить любую ткань любой марки. Обычная, расшитая бисером ткань. Платье было пошито за три дня. Шила его, чтобы иметь возможность куда-то выйти", - заявила нардеп. Такого заявление пользователи соцсети не смогли пропустить мимо.

  • "А почему не из сэконда?"
  • "Обычная бижутерия - только сумочки из натурального крокодильчика"
  • "Мастерица на все руки! Как она все успевает - и шить наряды на всю семью, и козлов в Раде выявить, и стать самой лучшей украинкой тысячелетия?"
  • "Были времена гордились, "да ты что, я была в Диоре", а сейчас наоборот, "нет, нет, какой Диор, это моя соседка Людка сшила, а материал я купила в магазине, где обрезки продают"
  • "И туфли сшиты сапожником дядей Петей, у которого мастерская в подземном переходе! А соболей на шубу они сами вырастили в подсобном хозяйстве!"
 
 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев