Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

СМИ: в торговом представительстве России в Вашингтоне сжигают документы

Сотрудники торгового представительства России в Вашингтоне бросились сжигать на заднем дворе бумажную документацию. До вечера 2 сентября оно должно быть закрыто.

Татьяна НЕЧЕТ 2 сентября 2017, 10:32

СМИ: в торговом представительстве России в Вашингтоне сжигают документы

На заднем дворе торгового представительства России в Вашингтоне сжигают на документы. Об этом сообщил американский журнал Foreign Policy.

Он разместил видео, на котором видна ограда торгпредства на Коннектикут авеню, за которой разожжен костер, а над ним виден светлый дым.

За несколько часов до этого с помощью болтореза рабочий демонтировал камеры, установленные на заборе вокруг здания.

Кроме того, по свидетельству корреспондентов издания, целый день у здания торгпредства было необычайно оживленно: выезжали и заезжали автомобили, сотрудники переносили коробки и большие пластиковые мешки с вещами.

Напомним, что российское торговое представительство в американской столице должно быть закрыто до вечера 2 сентября.

Также 1 сентября агентство, контролирующее уровень загрязнения воздуха в Сан-Франциско направило к российскому генконсульству инспектора в связи с дымом, который шел из трубы здания. Температура воздуха в городе достигла 38 градусов, и власти города ввели ограничение сжигание пластиковых и других вредных материалов, а также на использование каминов и мангалов. В МИД России заявили, что появление дыма связано с процессом консервации здания.

Но пожарную службу на территорию не пустили, заявив, что просто сжигают некие предметы в камине.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев