Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Блоггеры опровергли, что телохранитель Трампа на инаугурации был с ненастоящей рукой

Ранее пользователи предположили, что настоящая рука агента с оружием была спрятана под пальто.

Ирина СОСНИНА 25 января 2017, 18:58

Блоггеры опровергли, что телохранитель Трампа на инаугурации был с ненастоящей рукой

Миру не дает покоя инаугурация Дональда Трампа. На этот раз пользователи пригляделись к телохранителю президента во время инаугурационного марша.

В момент, когда Дональд, Мелания и их сын Бэррон идут по Пенсильвания-авеню (соединяет Белый дом и Капитолий), видно, что один агент секретной службы придерживает одну руку другой и не меняет их положение несколько минут.

Общественность уверена – рука ненастоящая. На самом же деле правая рука "бодигарда", держащая оружие, спрятана под пальто.

Военный портал Task and Purpose просмотрел другие записи с марша и опроверг версию. Оказалось, что агент все же шевелил руками и даже пытался застегнуть пальто.

Также они предположили, что охрана в день инаугурации была вооружена бельгийскими компактными автоматами FN-P90. Судя по фотографиям оружие подобного типа было у агентов в 1963 году, когда убили Джона Кеннеди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фотографии грустной Мелании Трамп на инаугурации стали поводом для шуток

Пользователи подметили, что Мелания Трамп временами была очень грустной. Они решили подтвердить это хэштегами #SadMelania ("грустная Мелания") #FreeMelania ("освободите Меланию"), которые сейчас набирает популярность.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев