Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

А кого бы вы себе в компанию на корпоратив позвали?

В минувший уик-энд под Киевом случилась мощная гулянка, в которой в больших объемах смешались элитные кони и люди. Таким образом "сладкий" бренд Roshen отгулял свой 22-й день рождения. В связи с этим наш вопрос.

 18 сентября

А кого бы вы себе в компанию на корпоратив позвали?

Роман ГРИЩУК, ведущий шоу "Мамахохотала" на НЛО TV:

- Считаю, что крутые артисты украшают праздник. MONATIK, MOZGI, Полякова - это те, кто выкладываются на все 100% и полностью оправдывают свой высокий гонорар. Как бы нескромно это ни звучало, но я бы себе на праздник позвал и студию "Мамахохотала". Ведь юмор и веселье - залог успеха.

Игорь КИПРИЯНОВ, журналист пресс-центра газеты "КП" в Украине": 

- Я бы пригласил американского певца Бруно Марса. Он делает качественную музыку, отлично поет и при этом танцует не хуже любого профессионального танцора. Он развивается как артист, а музыка соответствует времени. 

Ростислав ВАСЮХНО, пожарный спасатель, г. Сумы:

- Круто было бы на корпоратив стриптизершу. Зачем нам певцы или кто-то из звезд, достаточно поглазеть на барышню с приятной фигурой! Стриптизерша - это и красиво, и приятно, и весело. 

Платон МОХНОВ, менеджер ивент-агентства, Киев: 

- Были заказчики, привозившие на свои мероприятия действительно звезд с мировым именем. Так что ничего уникального в этом случае нет. Другой вопрос, куда смотрела служба безопасности "Рошена", если о гостях стало известно прессе?

Сергей ТИМОЩУК, менеджер, Запорожье:

- Тут нужно учитывать особенности компании и ее работников. Обязательно нужно опросы проводить. К примеру, металлурги вряд ли обрадуются Элтону Джону, а учителя - Оле Поляковой.

Светлана ПИНЧУК, медсестра, Днепр:

- Мы с девочками любим Артура Пирожкова. Для корпоратива - идеальный вариант. Правда, для нас - недостижимый.

Андрей МАТЮШЕНКО, дальнобойщик, Львов:

- "Виа Гру" старого состава - и смотреть, и слушать приятно. 

Алина НОСОВА, project-менеджер, Харьков:  

- Рианну или Кэти Перри! Если ни в чем себе не отказывать, то пусть это будут звезды мирового масштаба с яркими шоу! 

Денис, читатель сайта kp.ua: 

- У нас проводили опрос - кого мы хотим увидеть на празднике. Большинство ответили: лучше разделите гонорар артиста на премии работникам. Начальству ответ не понравился, корпоратив отменили и премию не дали. 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев