Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Венера подарит нам романтическую осень

Начиная с сентября практически все три месяца планета любви будет способствовать новым знакомствам и удачным покупкам. Исключение составит только ее ретроградный период с 5 октября по 11 ноября.

Ирина РУДЕНКО 8 сентября, 18:00

Венера подарит нам романтическую осень

Закладываем планы на будущее

Наступивший сентябрь, несмотря на то, что он по-летнему теплый, на многих навевает грусть и тоску. Лето прошло, сезон отпусков закончился, впереди - холода и осенняя хандра. Однако астрологи просят раньше времени не расстраиваться, ведь в сентябре будет ряд весьма удачных и благоприятных дней. И то, что не удавалось сделать на протяжении последних двух-трех месяцев, легко получится реализовать в первый месяц осени. 

- В сентябре Сатурн возвращается в прямое движение в знаке Козерога. Продолжится период позитивных перемен в деловой, финансовой сфере, - говорит астролог Эмма Литвинова. - Активные начинания и творческий поиск будут поддержаны на всех уровнях. Ставьте перед собой дальние, стратегические цели и задачи. Всё начатое в этот период содержит в себе хорошие перспективы. 

Все важные дела и планы эксперты советуют перенести на период после 11 сентября 2018 года. В это время Луна начнет набирать силу, а Марс войдет в знак Водолея, и вместе они прибавят сил и оптимизма, что поможет обходить острые углы в отношениях и вовремя гасить конфликты.

Кроме того, Венера со 2 сентября перешла в свой знак Весов, где она чувствует себя как дома. В знаке Весов она пробудет в этот раз очень долго - до 1 января 2019 года.

Гармония и удача с "перерывом" на октябрь

- Весы - собственное созвездие Венеры, принадлежащее к стихии воздух, - говорит ведический астролог Татьяна Бородина. - Проходя это созвездие, Венера наделяет наши чувства силой. В этот период мы больше ориентируемся на ощущения партнера и мнение других людей, хотя не исключено проявление инициативы касательно участия в социальных проектах.

Венера - одна из планет, оказывающих выраженное влияние на наши чувства, предпочтения и эмоции. Расположение планеты в собственном созвездии дает чувство удовлетворения и радости. Появляется склонность к изысканности, стремление к гармонии и равновесию в чувствах, желание мирного решения вопросов.

По словам астролога, в период транзита Венеры через созвездие Весов все настроены на "романтическую волну". Есть шанс встретить человека, который займет важное место в вашей жизни. В этот период мы неосознанно ждем от любимого человека, чтобы он стал нашим интеллектуальным собеседником, равным партнером, другом.

Предпринимателей могут ожидать интересные бизнес-предложения, возможно заключение новых деловых отношений. Этот период также благоприятен для реализации и демонстрации своих талантов - в первую очередь для музыкантов, поэтов, художников, дизайнеров, актеров и других деятелей, связанных с модой, красотой, творчеством и искусством. 

 - Это отличное время, чтобы улучшить свой внешний вид, завести романтические знакомства, покупать новую одежду и мебель, - советует ведический астролог Танита Тали. - Приобретать дом, авто или квартиру лучше в период с 3 сентября по 5 октября и с 11 ноября до 25 декабря. С 5 октября до 11 ноября Венера будет ретроградная и все эти дела лучше отложить. 

Период ретроградной Венеры также не подходит для заключения брака. Если вы выбираете день для свадьбы, подождите, пока планета перейдет в прямое движение, чтобы перспективы брачного союза были более ожидаемыми.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев