Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Волшебные дни для загадывания желаний – 3 и 10 сентября

По мнению астрологов, в эти дни Вселенная буквально открыта для того, чтобы исполнять самые сокровенные мечты, причем в течение суток.

Ирина РУДЕНКО 3 сентября, 12:01

Волшебные дни для загадывания желаний – 3 и 10 сентября

С точки зрения астрологии, существуют дни, когда вы загадываете желания и ставите цели, и благодаря звездным энергиям дня они исполняются гораздо быстрее. В каждом месяце таких дней несколько. Это первый лунный день – самый благоприятный день для загадывания желаний. И когда Луна находится в Накшатре (лунной стоянке) Рохини.

По словам ведического астролога Таниты Тали, в сентябре волшебные даты выпадают на 3 и 10 сентября.

-  3 сентября будьте внимательны к своим мыслям. Мыслите позитивно! Даже мысли могут претвориться в жизнь, - советует астролог. - 10 сентября - 1-й лунный день. Вселенная открыта, чтобы вас услышать.

Впрочем, загадывать желания тоже нужно уметь. К этому астролог рекомендует  подготовиться заранее.

- Купите красивую ручку, тетрадь или блокнот для ваших желаний. Вы будете использовать ее не один год. Найдите самую лучшую, чтобы она вам очень-очень нравилась, и при одном взгляде на нее у вас возникал внутренний восторг, - советует Танита Тали. - Выделите для себя  хотя бы 1 час времени в этот день (лучше часа 3), уединитесь и помечтайте. Если есть возможность, отправьтесь на природу, в какое-то новое приятное место. Обязательно запишите ваши желания и мечты в вашу новую волшебную тетрадь или блокнот.

При этом, поясняет ведический астролог, представьте, что это желание здесь и сейчас с вами уже происходит. Визуализируйте, дайте волю своей фантазии. Исключите частицу "не", поскольку наше подсознание всегда ее игнорирует, используйте глаголы в настоящем времени. Например, "Я плаваю в Средиземном море". Обязательно нужно добавлять эмоцию и конкретику – "Я с улыбкой на лице плаваю в Средиземном море три раза в год". В конце добавьте фразу "или еще лучше" - зачем же ограничивать себя и Вселенную. Вдруг она подкинет вас Индийский океан, и не три, а пять раз в год?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Астрологи: сентябрь – время свиданий и научно-технической революции 

В первом месяце осени Сатурн в Козероге поможет бизнесу, а Венера вызовет мировой экономический кризис.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев