Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Какое у вас самое яркое воспоминание о школе?

1 сентября - "День знаний". В связи с этим наш вопрос

 30 августа, 18:21

Какое у вас самое яркое воспоминание о школе?

Олег ФИЛИМОНОВ, заслуженный артист Украины, главный "джентльмен" страны, Одесса:

- Особое место в моем сердце занимает преподаватель английского языка Макс Шехтер. Он воспитал в нас вольнолюбие, так как в то время, когда джаз запрещали, без стеснения слушал Фрэнка Синатру и нам привил любовь к нему.   

Виктория МАКАРЕНКО, корреспондент отдела "Общество" в "КП в Украине":

- На праздники мы ставили спектакли на английском языке. В одном из них, на Хеллоуин, мне досталась главная роль - Кентервильского привидения. Без слов, зато с гримом и цепями. Как же мне нравилось греметь цепями и завывать. 

Ирина ФЕДЫШИН, певица, Львов:

- У нас был очень дружный класс и классные учителя. Я сидела за последней партой, хотя училась хорошо. Однажды на уроке истории качалась на кресле, и так увлеклась, что перевернулась, зацепила еще и свою подружку, и мы вместе полетели на пол! Это было очень шумно и смешно. 

Галина ПРИСТАШ, финалистка шоу "Холостяк-8":

- Хорошо помню, как пошла "первый раз в первый класс". Никогда не забуду большой "золотой ключик", который мне вручили, впечатление о первой учительнице и свою маму, которая в тот день переживала больше, чем я.

Андрей ПИВНЯК, руководитель агентства недвижимости, Запорожье:

- 1 сентября в 5-м классе я познакомился со своим другом Витькой. Мы оба были новенькие, и это, наверное, сблизило. Да так, что дружим уже 30 лет.

Алина РУСАНОВА, декоратор, Харьков: 

- Шалость над учителем истории. Он был новым, старался показать, как крут, но нам казался заносчивым и высокомерным. Как-то мальчики намазали его стул клеем, ну он и прилип. Тогда было смешно, а сейчас стыдно - человеку брюки испортили, да и унизили...

Михаил БОНДАРЬ, директор автосалона, Днепр:

- К 8 Марта предложил подарить девочкам по букету тюльпанов, а купить заранее, чтобы дешевле получилось. Конечно, когда дарили, цветы имели уже непрезентабельный вид. Меня обозвали скупердяем, который хотел сэкономить. Было и стыдно, и обидно. До сих пор напрягаюсь при покупке букетов.

Виктория КОНОФОЛЬСКАЯ, преподаватель, Киев:

- В прошлом году выпускникам пришлось танцевать вальс под ливнем. Было очень трогательно и романтично.

Александр, читатель сайта kp.ua:

- Первое признание в любви, первый поцелуй.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев