Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Нумерологи о 27-м дне рождения Украины: "Нас ждет перезагрузка во всех сферах"

Нашей стране необходимо учиться и перенимать опыт у других, а также не отказываться от поддержки.

Ирина РУДЕНКО 24 августа, 18:00

Нумерологи о 27-м дне рождения Украины:  Нас ждет перезагрузка во всех сферах

Знание – сила и время реформ

24 августа для Украины начинается ее собственный новый год и новое число, под которым страна будет жить до 24 августа 2019 года. На смену уравновешенной "шестерке" приходит перезагрузочная "семерка".

Напомним, нумерологический расчет личного года для Украины - это сумма дня рождения страны плюс сумма цифр текущего года.

Берем число и месяц дня рождения Украины: 24 августа - 24+8=32=5.

2018 год суммарно дает нам число 11 или 2 (2+0+1+8=11=2).

В итоге сумма двух составляющих цифр: 5+11=16=7 или 5+2=7.

Соответственно, число личного нового года для Украины – семь.

В прошлом году нумерологи предсказывали нашей стране относительно спокойный период, связанный с "шестеркой", поскольку она символизирует союз противоположностей, образующий единое целое. Правда, требует много компромиссов, терпения, толерантности и приспособленности. 

Семерка же имеет значение максимума, предела, полноты. Нашему организму необходимо 7 лет для того, чтобы полностью обновить все свои клетки. За это время можно не только изменить модель собственного поведения, но и полностью избавиться от старых партнеров и привычек. 

- Украине необходима перезагрузка, обновление во всех сферах деятельности: во внутренней и внешней политике, в экономике и в отношениях правительства с народом. Иначе большинство лучших умов будут работать на заграницу и украинские "золотые руки" будут по максимуму обустраивать быт граждан процветающих сегодня стран, - говорит нумеролог Лариса Браницкая.

Семерка, по словам нумеролога, это еще и число посвящения, образования, учебы. Ее сила - в знании. Поэтому у Украины есть шанс перенять опыт выхода из кризиса прогрессивных стран и по максимуму его применить. Это время реформ, применения методики процветания в экономике, преобразования в медицине, дополнения в пенсионной реформе и прогресс в образовательной системе.

Удача и плохие манеры "семерки"

Ключевое слово для семерки - "удача". Браницкая поясняет: большинство людей считают удачу "слепой", но на самом деле она прекрасно "видит". Удача не бывает незаслуженной. Она поворачивается лицом к тому, кому действительно положено ее получить.

Поскольку число 7 состоит еще из двойки и пятерки, Украина должна сосредоточиться на сотрудничестве с другими странами в интересах развития и процветания бизнеса, предпринимательства и технического прогресса. Не забывая об усовершенствовании законов, реформах и расширении границ, свободы в предпринимательстве, изобретениях и рационализации. Эффективны будут инвестиции для взаимовыгодного сотрудничества и партнерство с миролюбивыми странами для подъема украинской экономики. 

Есть, конечно, в "семерке" и ложка дегтя – она не слишком хорошо воспитана.

- Число 7 в нумерологии раскрывается в таких качествах как цинизм, мизантропия, необоснованная подозрительность и даже дикость во внешних проявлениях, - поясняет Лариса Браницкая. – "Семерке" все равно, что о ней подумают или скажут, поэтому ей не нужны хорошие манеры или хотя бы элементарная вежливость. Она может общаться в такой вызывающей форме, что собеседник почувствует себя оскорбленным. Вдобавок при каждом удобном случае демонстрирует свою независимость и нежелание "быть частью толпы". Поэтому всеобщей любимицей Украина пока не станет. 

Число 7 имеет особый смысл в истории государства, участвуя и в его активном строительстве, и в наборе  разных энергий для его развития. В такой период страна независима и свободолюбива. Но твердая направляющая рука ей нужна. И если Украина примет эту руку помощи, очень многого достигнет и оставит в жизни мирового сообщества заметный след.

Меркурий разрешает все! В конце августа астрологи наконец-то разрешают начинать новые дела

После непростого и напряженного периода трех затмений астрологи прогнозируют вполне комфортное окончание летней поры.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев