Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Одесской области женщина спрятала двухмесячного сына в лесу, чтобы не показывать его врачу

Ребенок не выжил.

Алена КАТАШИНСКАЯ 23 августа, 07:54

В Одесской области  женщина спрятала двухмесячного сына в лесу, чтобы не показывать его врачу

В Одесской области полиция всю ночь искала женщину, сбежавшую из дома с  двухмесячным сыном. Как сообщила полиция области, о побеге рассказала местный фельдшер.

Уже от родных полиция узнала, что маленький сын сбежавшей очень болен, однако несмотря на это она не хотела звонить в больницу: боялась, что ребенка заберут. Родные, видя, что малышу становится хуже, вызвали "скорую". После этого женщина взяла своего сына и убежала в лес.

Полиция с местными жителями всю ночь искали беглянку. Утром ее нашли и сразу доставили в больницу. Ребенок был в тяжелом состоянии и через некоторое время умер. По заключению экспертизы, причиной смерти стало воспаление легких.

По факту полиция открыла уголовное производство за злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком. Женщине объявили о подозрении. Ей грозит ограничение свободы на срок от двух до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Истощенного малыша из Новоукраинки откармливают кашами и супами 

Маленький Владик чувствует себя лучше, а вот его семья срочно выехала из города.

"Концлагерное" фото четырехлетнего Владика из Новоукраинки Кировоградской области шокировали украинцев до глубины души. При необходимых 16 килограммах мальчик, когда его забрали у родителей, весил всего 7 и просил кушать буквально со слезами на глазах. Пятый день малыш находится в областной больнице, набирается сил и отъедается. Пока меню диетическое, нагружать организм при таком сильном истощении нельзя.

 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев