Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Николаеве многодетная мать переехала жить в мэрию

Женщина воспитывает своих детей одна и требует решить вопрос с жильем.

Денис ГЛУХОВ 22 августа, 18:01

В Николаеве многодетная мать переехала жить в мэрию

Жительница Николаева Виктория Дворецкая решила довольно необычным образом напомнить о себе городской власти, от которой уже долгие годы ждет положенного ей жилья. Женщина собрала всех своих детей, приехала в мэрию и заявила, что будет там жить, пока не решится ее вопрос. Об этом сообщили Новости-N.

Возмущенную женщину встретил непосредственно глава города Александр Сенкевич. Он заявил, что на сегодняшний день свободного жилья в Николаеве нет и добавил, что вопросом Дворецкой и так занимаются все местные службы. На угрозы остаться жить в помещении горсовета Сенкевич ответил – оставайтесь и живите здесь, сколько вам хочется.

Еще в 2010 году Дворецкой и ее детям предоставляли жилье в доме по ул. Севастопольской. Это была трехкомнатная квартира, которая находится в подвале. По словам женщины, состояние жилья совершенно непригодно, т.к. там сырые стены, грибок на стенах и т.д.

Более того, данная квартира не находится в ее собственности и она в ней не может даже прописаться. Муж женщины скончался еще в 2008 году, а второй супруг вообще живет в другом городе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Одессой повесилась мать четверых детей

В селе Марьяновка Одесской области повесилась мать четверых детей, которая воспитывала их одна. Многодетную мать, которой было 28 лет, нашли повешанной в сарае ее дома. Дети остались сиротами, о местонахождении их отца или отцов ничего не сообщается. 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев