Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Астрологи: сентябрь – время свиданий и научно-технической революции

В первом месяце осени Сатурн в Козероге поможет бизнесу, а Венера вызовет мировой экономический кризис.

Юлия ГАВРИЛОВА 26 августа, 11:00

Астрологи: сентябрь – время свиданий и научно-технической революции

На пороге осень, и ее первый месяц сулит благополучие тем, кто всегда пунктуален, трудолюбив и целеустремлен

Работайте и воздастся

Сатурн вернется в свое обычное прямое движение, перейдя в знак Козерога, и, по словам астрологов, начнется период позитивных перемен в деловой, финансовой сфере, нужно лишь уверенно взяться за работу. Тогда можно даже рассчитывать на прибавку к жалованью и повышение в должности. Если получите премию - постарайтесь потратить часть денег на родных. Подарки любят все, особенно, маленькие члены семьи. Активные начинания и творческий поиск будут поддержаны на всех уровнях. Звезды обещают много поездок, командировок, деловые люди получат шанс подписать выгодные контракты. Но не сразу: в первые дни сентября – 1 и 2 числа намечается противостояние Луны и Юпитера, которое вызовет локальный финансовый кризис. Возможны резкие колебания курсов валют, повышение цен на товары первой необходимости. Это не лучшее время для сделок и привлечения масштабных инвестиций. Эксперты вообще советуют включить режим жесткой экономии.

- 9 сентября - Новолуние в знаке Девы. Венера входит в знак Скорпиона. Это день значимых международных событий. Возможна новая волна мирового экономического кризиса, - предупреждает астролог Эмма Литвинова. - В полный рост встанет вопрос огромных государственных долгов ведущих стран.

С середины сентября опасаемся стихийных бедствий

11 сентября Марс перейдет в знак Водолея, получат развитие творческие и экологические проекты. Не исключено, что изобретут новый вид новейшего экологического общественного транспорта. На худой конец, вырастут возможности и скорость Интернета, локальных сетей, мобильной связи. В общем, звезды сулят новый виток научно- технической революции.

12-14 сентября – аварийно-опасные дни, возможны сложные погодные условия. Если не ураган, то дождь и похолодание.

- Аварии могут случиться на всех видах транспорта, также ожидаются геомагнитные бури большой силы, - говорит Эмма Литвинова. – Они вызовут сбои в работе электростанций, АЭС, линий электропередач, спутниковых систем. Необходимо усилить режим безопасности на сложных, опасных производствах, нефте- и газопроводах. Не исключены террористические атаки, поэтому лучше избегать мест большого скопления людей и перенести дальние поездки.

Особенно внимательно астролог советует следить за прогнозом погоды на 20 сентября. Возможны опасные стихийные бедствия, землетрясения, извержения вулканов, ураганы, наводнения.

22 сентября начнется период бархатной осени, а с ним нахлынет новая волна коммерческих поездок и переговоров.

Любовь

В сентябре 2018 года есть шанс завязать не только легкие, но и крепкие любовные отношения. Вы даже вспомните, что такое романтичный период ухаживания, букеты цветов и сюрпризы. Не забывайте про кинозал и последний ряд. Надеемся, намек понятен? Даже если не знаете, кого из поклонников выбрать, смело ходите на свидания. Может быть, одна из таких встреч станет судьбоносной?

В любовном плане звезды советуют быть немного авантюристом, особенно если дело касается новых знакомств. Не стоит отчаиваться, что вам не удалось провести отпуск на море. Не исключено, что в сентябре 2018 года такая возможность представится. Вы сможете не только прекрасно отдохнуть, но и проведете "бархатный" сезон в желанной стране. Одиноким людям первый осенний месяц обещает любовный роман вдали от дома.

Семейным парам рекомендуется больше времени уделять друг другу.

Даже если работы море, вспомните, как давно вы были в театре, цирке, на концерте. И обычная прогулка вечером по парку, и выезд на природу – все будет в радость.

Финансы

В рабочем коллективе может твориться разное – и споры, и увольнения, и высокие премии. Что именно получите вы, зависит от вас. Не пытайтесь уволиться, если новую работу пока не нашли. Сначала успокойтесь, все взвесьте, а затем приступайте к поискам желанного места. Ну, а если на прежней работе хочется себя проявить, попросите у шефа оригинальное задание. Финансовое положение будет стабильным, отмечают астрологи. Важно не суетиться и заранее планировать важные покупки.

Здоровье

Физическое и психическое здоровье в сентябре может оказаться под угрозой, но лишь у тех, кто относится к нему, спустя рукава. Если что-то беспокоит, сразу же отправляйтесь к врачу. Хорошо посетить стоматолога и пройти обследование в клинике. В пасмурную и дождливую погоду не стоит модничать в летней одежде.

В начале месяца многие будут страдать от головных болей и аллергии. Заранее занимайтесь профилактикой болезней, чтобы они не застали вас врасплох.

Для того, чтобы не подорвать здоровье, закаливайте организм и занимайтесь спортом. Ну, и про рацион питания не забывайте, чтобы укрепить иммунитет в разгар простуд.

Сентябрь также отлично подходит для изменений во внешнем образе. Чтобы не одолела хандра, можно сделать новую стрижку, маникюр и посетить косметолога.

Что ждет Украину в 2019 году?

Предсказание астролога Влада Росса

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев