Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Харькове тигровый бэби-бум

Также на днях в экопарк приехали пятнистые ягуары.

Мария СОЛОДОВНИК 22 августа, 15:01

В Харькове тигровый бэби-бум

В харьковском "Фельдман экопарк" показали новорожденных тигрят. Снимками малышей зверинец похвастался на своей странице в "Инстаграм". По словам представителей парка, рождение тигрят в их стенах дело уже обыденное, а все благодаря тигрице Далиле.

"Четыре амурских тигренка - два мальчика и две девочки - родились у старожилов Фельдман Экопарк Далилы и Банзая! Малыши вместе с мамой живут в своем домике и иногда выходят на прогулку в вольер", - говорят в экопарке.

Далила, по меркам экопарка, настоящая мать-героиня - это уже ее четвертые роды. Тигрята Далилы живут в разных зоопарках по всей стране, эти четыре малыша также, когда подрастут и окрепнут, отправятся в зооколлекции в разные уголки Украины.

Также на днях армию кошачих экопарка "усилили" тремя пятнистыми ягуарами – двумя самками и самцом. Пока молодые восьмимесячные ягуары осваиваются на новом месте, им готовят персональные вольеры: взрослые хищники – одиночки, самцы и самки встречаются друг с другом только для спаривания. Планируется, что в будущемновички подарят парку малышей.

Когда малыши окрепнут, то отправятся в другие украинские зоопарки. Фото: Фельдман Экопарк
Даже тигры-младенцы- отчаянные смельчаки, уже не боятся выходить на прогулку в ольер. Фото: Фельдман Экопарк

Читайте также

Кикабидзе в Запорожье вырастил самую большую виноградную гроздь в Украине

 Жителя Запорожья Владимира Кикабидзе выращивать виноград приохотил еще его дед. Поэтому, как только мужчина переехал из Грузии в Украину и обзавелся земельным участком, первым делом посадил пару-тройку кустов винограда. Постепенно огород превратился в один большой виноградник.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев