Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Астролог Влад Росс сделал политический прогноз для Украины и предсказал курс доллара

В преддверии выборов президента в 2019 году он дал свой прогноз на ближайшие события в стране.

 22 августа, 13:49

Астролог Влад Росс сделал политический прогноз для Украины и предсказал курс доллара

Астролог Влад Росс сделал политический прогноз для Украины. Он не исключил, что во время выборов в 2019 году президентом станет известная личность или артист. Это могут быть Юлия Тимошенко, Владимир Зеленский или Святослав Вакарчук, рассказал он УНИАН.

- Символ обновления ситуации – Уран – в мае этого года вошел в зодиакальный знак Тельца, и будет под этим знаком семь лет. А это значит, у Украины есть большие шансы на перемены в течение ближайших 7 лет. Уран – это полное отторжение старых политиков и приход к власти молодых – тридцатилетних, сорокалетних политиков, максимум, пятидесятилетних. Конечно, это произойдет не сразу, а некими волнами, - подчеркнул астролог.

По словам Влада Росса, также в Украине больше не будет олигархов.

- Судьбоносные процессы будут происходить во второй половине 2019 и в начале 2020 года. А пока ожидается только подготовка ярких личностей. То есть, фактически, будет ситуация политического безумия, пиар-технологий. В целом, особых продвижений по ситуации на Донбассе не ожидается. Также особо не видно сближения на поприще с НАТО и ЕС, - считает он.

О курсе доллара и бизнесе

- Существует опасность небольшого дефолта. В годы, которые оканчиваются на восьмерку, гривна всегда обесценивалась. Вспомните 1998-год, когда она с 2 упала до 4. 2008 год – с 5 гривен за доллар упала до 5. В 2018 году высока вероятность того, что гривна не остановится на уровне 30, а может упасть до 40. Звезды четко не говорят, каким будет курс, но, вероятно, его будет очень сложно сдерживать... Людям, которые хотят иметь сбережения, нужно деньги переводить в иностранную валюту. А вот очень хороший подъем экономики, в том числе, для малого и среднего бизнеса, будет с 2020 – 2021 года, - уверен астролог.

Самое опасное время конца 2018 года

- Самые опасные кризисы и катастрофы я предсказывал на июль и август этого года, в общем, они все и случились. Были ужасные ДТП, все время что-то взрывалось, горело. Слава Богу, все, что связано с лунными и солнечными затмениями, уже прошло рубикон. Война на море между Россией и Украиной не началась – я опасался этого. В сентябре и октябре все будет поспокойнее, - заверил Влад Росс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что ждет Украину в 2019 году: предсказание астролога Влада Росса

Росс также добавил, что к концу 2019 года Украину ждет стабилизация обстановки в Донбассе, поскольку Марс, планета военных действий, будет соединена с Сатурном

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев