Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Люди, город и магазин, которые нас удивили

Алексей ГАЗУБЕЙ 23 августа

Фото: УНИАН
Фото: УНИАН 

Владимир ОМЕЛЯН

Министр инфраструктуры неделю доказывал, что Россия - только для медведей и поезда на Москву надо отменить. А журналисты выяснили, что его жена-дизайнер продает одежду за рубли в РФ и не брезгует. Ну, тут все по классике: они-то торгуют, да кто покупает? – заметили знающие люди.

Фото: Оскар Янсонс
Фото: Оскар Янсонс 

Виталий КЛИЧКО

Готовься к земле, готовься к воде, готовься к зиме… Пока ни одно заклинание не помогает мэру Киева спасти город от стихии. Работает только проверенный отворот – валить все на "папередников". Попов и Черновецкий чертыхаются, но чистить снег не едут! Тут не удивляться, тут в магазин за лыжами пора.

Фото: Оскар Янсонс
Фото: Оскар Янсонс 

Игорь МОСИЙЧУК

Нардеп Игорь Мосийчук дрался уже дважды за десять дней. И это во внерабочее время – во время каникул ВР! Стоит отметить, что нардеп активно использует трость – оружие интеллигентов. Ожидаем на новой сессии парламента бои зонтиками, битву на рюкзаках и дуэли на ложках из парламентского буфета.

Фото: vinnitsa.info
Фото: vinnitsa.info 

Жмеринка

Кроме Москвы, Шура Балаганов знал только три мировых очага культуры: Киев, Мелитополь и Жмеринку. И вот в славном городе решили восстановить памятник, но почему-то не Балаганову, а его компаньону, товарищу Бендеру. Прав был Паниковский: Шура даже на памятник не наработал!

Фото: wondermika.com 

H&M

На открытие магазина недорогой европейской одежды киевляне занимали очередь за сутки, а в очереди томились по 2-3 часа. Параллельно сняли уникальную серию телепередачи "Жди меня": в очереди встречались и плакали те же люди, что ждали открытия "МакДоналдса" на Лукьяновке в 1997 году.

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев