Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Люди и муравей, которые нас удивили

Илья Кива, олег Ляшко и другие...

Алексей ГАЗУБЕЙ 16 августа, 06:14

Фото: Соцсети

Илья КИВА

Лидер Социалистической партии выложил снимок на отдыхе. Отдыхает - на обнаженной женщине. "Кива умеет не только хорошо работать, но и хорошо не работать", - подписал фото политик. Это идеально иллюстрирует парадокс социализма: несмотря на то что у всех было место работы, никто не работал.

Фото: Соцсети

Олег ЛЯШКО

Радикальный лидер отложил вилы и солировал с микрофоном, исполнив арию "Мистера Икс" со словами "Всегда быть в маске - судьба моя". Кандидат Дарт Вейдер, не снимая маски, вовремя напомнил, что ария начинается со слов "Да, я шут, я циркач… Так что же - президентские выборы отложим?".

Фото: УНИАН

Виктор ЮЩЕНКО

Во время интервью "УП" на прощанье, "переходя на заговорщицкий шепот", президент сказал журналистам: "Мені, хлопці, вже до сраки та політика! Зараз інше завдання: зроблю музей".

Удивительно - насколько стабильной может быть жизнь: ничего не поменялось у Виктора Андреевича с 2004 года!

Фото: Соцсети

Александр КРАСНОШТАН

Чиновник "Укрзалізниці" рассказал, что введут три класса вагонов: комфорт, стандарт и эконом. В последнем не будет кондиционеров, но зато будут старые туалеты. Думаем, что народ будет так набиваться в эти дешевые сарайчики, что можно смело отказаться и от постельного белья, и даже отопления зимой.

Фото: Соцсети

Муравей

В Сети появилось видео похищения бриллианта: насекомое в течение нескольких секунд тащило драгоценный камень под смех продавцов. В ответ на смех муравей мстительно процитировал классика: "Лето красное пропело, счет за коммуналку принесли. Так пойди же, продавец, без отопления попляши".

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев