Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Парижане возмущены новыми уличными писсуарами без кабинок

На парижских улицах установили новые писсуары, которые местные жители не оценили, ведь они совсем не скрыты от посторонних взглядов.

 Оксана Кичук- 14 августа, 12:47

Парижане возмущены новыми уличными писсуарами без кабинок

Как сообщает Reuters, такие экологические туалеты назвали "уритротуар". Выглядит уборная как ярко-красная коробка с отверстием в передней части и мини-клумбой сверху. Внутри находится солома, которая превращается в компост, пригодный для последующего использования в местных парках и садах.

Парижанам такая уборная на улицах их города вовсе не по душе из-за своей открытости перед обществом. Они считают, что подобные "уритротуары" портят внешний вид Парижа. К тому же, один из первых писсуаров без кабинки установили недалеко от Собора Парижской Богоматери, что вызвало много возмущений. 

Мэрия города, в свою очередь, считает, что эти устройства очень необходимы.

"Если мы ничего не сделаем, тогда мужчины просто продолжат справлять нужду на улице. Если это действительно сильно беспокоит людей, то мы найдем другое место для размещения этих туалетов", - сообщили в мэрии.

Внутри находится солома, которая превращается в компост, пригодный для последующего использования в местных парках и садах. Фото: Reuters
Выглядит уборная как ярко-красная коробка с отверстием в передней части и мини-клумбой сверху. Фото: Reuters

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев