Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

А что вы хотите успеть сделать в августе?

Сегодня начался последний месяц лета. В связи с этим наш вопрос.

 1 августа

А что вы хотите успеть сделать в августе?

Людмила ЗАГОРСКАЯ, актриса, главная героиня сериала "Проводница":

- Успеть отдохнуть. Лето было очень загруженное. Я сейчас освободилась, но жду, когда у мужа-режиссера закончатся съемки. Очень хотим поехать к морю. 

Анна МАМОНОВА, заместитель главного редактора "КП" в Украине" по онлайн-проектам: 

- Традиционно в августе езжу в отпуск к родителям, которые живут в Луганске: картошку выкопать, помидоры законсервировать, виноград собрать. Надеюсь, ни взрывы, ни очереди на блокпостах не помешают мне поскорее обнять родных. Мечтаю, чтобы война быстрее закончилась.    

Павел ТУПИКОВ, актер, Киев:

- Хочу успеть записать и запустить новое шоу на телеканале К1, дочитать "100 лет одиночества" Гарсия Маркеса и просто немного отдохнуть.

Кристина ОЛЬХОВСКАЯ, иллюстратор, Харьков:

- У меня на август большие планы, но рабочие: нужно закончить иллюстрации к замечательной сказке. Путешествия планирую на осень - очень хочу побывать в Будапеште в октябре. 

Роман БЕСКРАЙНИЙ, режиссер экспериментального театра, Днепр:

- Последний месяц лета посвящу творчеству - сяду писать сценарий новой пьесы. Хочу побыстрее начать репетировать постановку со своей труппой. Дочке обещал на море свозить - на это в конце месяца выделю дней пять.

Валентина Ивашкина, директор школы, Запорожье:

- Традиционно август посвящаю последним приготовлениям школы, которой руковожу, к новому учебному году. В этот раз нужно еще успеть закончить ремонт в спортзале и закупить новые духовые шкафы в столовую.

Олег ВИТВИЦКИЙ, писатель, Львов:

- Традиционно покорить еще одну карпатскую вершину из непокоренных. Кроме этого, к 1 сентября нужно подготовить к печати юбилейный выпуск "Повстанческой азбуки" - в этом году исполняется пять лет.

Александр, читатель сайта kp.ua: 

- Дочку подготовить первый раз в первый класс!

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев