Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В каирском зоопарке школьник заметил поддельных зебр

Мухамед Сархан увидел, что на одной из зебр от жары потекла краска.

Алена КАТАШИНСКАЯ 24 июля, 06:32

В каирском зоопарке школьник заметил поддельных зебр

В одном из зоопарков Каира ради привлечения посетителей на домашних ослах нарисовали черные и белые полосы и выдали их за зебр, пишет телеканал Extra news.

По его данным, приехавший в столицу на экскурсию десятиклассник обратил внимание, что у одной из стоявших в вольере "зебр" растеклись полосы  на морде и туловище.

Школьник сделал несколько фотографий "поддельных зебр" и выложил снимки в социальных сетях. Фото набрали сотни лайков и попали в поле зрения СМИ.

 

Спустя время ветеринары подтвердили, что на фото – обычные ослы. Новость о подлоге стала одной из самых обсуждаемых в арабских СМИ. При этом владелец частного зоопарка продолжает утверждать, что зебры настоящие.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России медведей и кабаргов признали стратегически важным ресурсом

В России медведей и кабаргов внесли в перечень стратегически важных ресурсов и товаров. Об этом говорится в законопроекте, внесенным ФСБ. Текст документа размещен на портале проектов нормативных правовых актов.

В случае принятия правок за контрабанду выше упомянутых животных будет действовать наказание, предусмотренное уголовной статьей за незаконный вывоз оружия или культурных ценностей. 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев