Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Дни рождения - это весело и съедобно!

В Харьковском экопарке бурно отметили первую годовщину шимпанзе Джерома. Озорному малышу подарили фруктовый тортик, который тот с удовольствием слопал.

Андрей ГРАБОВСКИЙ 19 июля, 19:56

"А дни рождения - это, оказывается, весело и съедобно!" - подумал наш годовалый озорник Джером и надкусил черешенку на торте", - написали сотрудники зоопарка в соцсетях, чем вызвали шквал поздравлений от читателей. 

Смотрители устроили "годовасику" настоящий детский праздник: принарядились клоунами, запускали воздушные шарики, дарили подарки - плюшевого медвежонка, мячик и т.п.

По словам сотрудников экопарка, после кутежа у именинника остался только один вопрос: почему дни рождения так непростительно редки?

Джером - первый детеныш шимпанзе, который появился в экопарке. Сотрудники заменили малышу родителей, потому что мама Джульетта вскоре охладела к сыну, так как папа Ромео начал ревновать, перестала его кормить. В свою очередь веселый и жизнерадостный Джером сильно привязался к своим опекунам, а чуть попозже нашел и друга - орангутанга Кузю, который воспринял его как младшего братишку. 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев