Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

"Это девочка, Карл": в украинском зоопарке родился долгожданный детеныш пони

У счастливой пары пони Астра и Карл появился жеребенок Атика. Она стала самой младшей из семейства пони в зоопарке, которое насчитывает 20 голов.

Александр ГОЛОВАСТОВ 16 июля, 13:24

 Это девочка, Карл : в украинском зоопарке родился долгожданный детеныш пони

В Днепере родился жеребенок пони, которого назвали Атика. Она появилась на свет в Фельдман экопарке 13 июля. Об этом сообщила пресс-служба зоопарка.

По словам специалистов конного комплекса, которые ждали появления на свет малыша, Астра имеет черно-белый окрас. Ее родители кобыла Астра и конь Карл ухаживают за потомством. Пока фотографии малыша не показывают, наверное, чтобы "не сглазили".

Атика пока что является самой младшей представительницей пони в зоопарке. Всего там живут 20 "карликовых" лошадок. Всего конный парк экопарка насчитывает более 100 голов.  

Недавно в зоопарке родился необычный ослик, которого из-за характерной формы ушек назвали Зайка. Ее маму также зовут "интересно" - Квитка. 

КСТАТИ

В Харьковском зоопарке воспитывают неугомонного отказника

Не так давно в зверинце показали корсаков Леню и Моню, которых пришлось выхаживать сотрудникам, теперь знакомят с малышом носухи, который уже окреп и очень любит совать свой длинный нос в чужие дела.

Читайте также

Сотрудники зоопарка: "Вылизывание заменяли массажем"

В Луцке люди и собака колли выходили тигренка, от которого отказались родители.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев