Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Киеве открыли все станции метро после ЛГБТ-марша

На данный момент проблем с движением нет.

Денис ГЛУХОВ 17 июня, 13:12

В Киеве открыли все станции метро после ЛГБТ-марша

В украинской столице открыли все станции метро после утреннего "Марша равенства". По состоянию на 13.00, метрополитен работает в обычном режиме. Об этом сообщили в пресс-службе метро.

- Все станции открыты на вход и выход для пассажиров. Метро работает в обычном режиме, - сообщается в Твиттере.

К слову, в воскресенье метрополитен будет работать на час дольше.

 

 

 

Напомним, утром 17 июня в украинской столице начались столкновения между правоохранителями и представителями националистической организации С14. Последние в количестве примерно 150 человек с самого утра перекрыли улицы Владимирская-бульвар Тараса Шевченко, чтоб помешать проведению "Марша равенства".

Правоохранители отрапортовали о 56 задержанных. Также они отметили, что в потасовке пострадали пять их сотрудников. По факту происшествия открыто уголовное производство и проводится расследование.

В ЭТО ВРЕМЯ

В Киеве завершился ЛГБТ-марш

В украинской столице прошел "Марш равенства" под лозунгом "Страна свободная – будь собой!". По данным агентства Интерфакс, мероприятие заняло по времени около 20 минут и окончилось на Площади Льва Толстого. Не обошлось и без потасовок. В полиции отмечают, что им удалось пресечь семь попыток остановить колонну, некоторые противники марша были задержаны. Сами участники марша поблагодарили полицию за обеспечение безопасности.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев